Цитата:
Цитата от SaNNY1394
(Сообщение 1073404222)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1073401106)
ты, конечно, красавчик, что срёшься с этим типцом. но у тебя это крайне уёбищно получается)
во-первых, даю в зад - как не крути звучит, что тебе анальное кольцо расширяют неважно кто: Чики, мальЧИКИ. в общем, ты понял
и ради бога, когда тебя шлют нахуй не говори: нахуй твоя жопа хороша :facepalm:
стрелки не метай в общем | Бро, во-первых, это ххюсру и никакой злобы, вражды, ни накого и никак не испытываю, всё исключительно "в рамках форума".;)
Ты видать такой же колхозник-трасвестит), вырываешь слова из контекста предложения и т.д. раз не понимаешь очевидного и судя вашей логике, любой мат сексуального характера, независимо где он прозвучал, любые песни где употребляются схожие по-значеню слова типа: "когда я драл ваших дам/мадам/девушек/мам и в рот и в зад и спускал им в анал т.д." значит абсолютно все геи?, даже если есть в предложении, открыто, слова девушки/чики и т.д., если да, то у вас какое-то мировозрение нацеленное исключительно на мужской пол, раз вы делаете такие умозаключения.:facepalm:
Бога ради, "не учи меня готовить", я далекооо не 18-и летний девственно-прыщавый щегол с вашего ххюсру и не страдаю юношеским максимализмом, дабы что-то кому-то доказать и быть всея всему, в отличии "от твоего друга", он что-то хотел спросить про пиздабольство?, в итоге еси ты не глупый, то заметил, что активно, пропиздаболил он.
И еси говорю: "нахуй его жопа хороша", то за его текстовые высеры, еси он себе позволяет кого-то нахуй слать, то пусть изволит отвечать или воспринимать всё как есть, назовём это "текстовой самообороной", понятие "лучников" ты определённо попутал и бро я не люблю, когда кто-то вроде тебя, вмешивается в полу-серьёзные разговоры с кем-то, еси хочешь что-то ещё обсудить go в лс (больше флейм здесь разводить не буду), а так разойдёмся с миром, еси ты этого хочешь.:jed: Всем peace, выводы сделаны, тема закрыта.:mad: | ты бы по-русски говорить научился, далеко не 18-и летний девственно-прыщавый щегол (флэйм, чики и т.п.)
создаёшь впечатление еблана малолетнего
и ради бога, не повторяй своё "ххюсру" - это просто пиздец адовый :D Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Цитата от Kisho
(Сообщение 1073405259)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1073401106)
Цитата:
Цитата от SaNNY1394
(Сообщение 1073399656)
Ох блядь, ебать ты осёл, ну ты настолько тупой, что прям "шедевр пиздаболии", я в ахуе!:facepalm::facepalm::facepalm:
Объясняю для тупого обитателья ххюсру, ещё раз, в глаза ты ебёшься 1000%, а еси мужик говорит "ДАЮ ЧИКАМ В РОТ, ЧИКАМ В ЗАД", это не твои навеянные мысли, а точные слова и это как минимум мужчина занимается оральным сексом с женщиной, или как максимум, анальным сексом с женщиной. Видать тебя тема гомосекуализма так нравиться, что ты так распетушился.
Большая, еси ты колхозник-трансвестит и неразбираешь, кто такие чики и мужики, то это исключительно твои проблемы. Хотя да, если ты так говоришь, то ты же самый новоявленный трасвестит, для тебя нет разницы!!! кконечно и страпончиком вот ты то и любишь баловаться.:mitchust:
Да я избирателен, трахаю ТОЛЬКО особей женского пола и компетентен в терминологии. А вот ты трансвестит и страпочик любишь и фетешизм и гомосексуалистов и прочию "сексуальную" хуету.
Во-первых, нахуй твоя жопа хороша, хуйло!:meat:
Во-вторых, с темы не съезжай, ты так и не ответил, только слова выдрал из контекста. Так кто пиздабол?
P.S.Чё-то возомнил о себе фраер, кого-то хотел поставить перед фактом за пиздабольство?, или чё? видать не получилось, надеюсь ответишь мне завтра, без твоего пиздабольства и по-делу!;) | ты, конечно, красавчик, что срёшься с этим типцом. но у тебя это крайне уёбищно получается)
во-первых, даю в зад - как не крути звучит, что тебе анальное кольцо расширяют неважно кто: Чики, мальЧИКИ. в общем, ты понял
стрелки не метай в общем | Интернет перепалки с тобой такие классные:dovolen:
Джэсс, давай помиримся и попустим этого латентного любителя страпона:p Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от SaNNY1394
(Сообщение 1073404222)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1073401106)
ты, конечно, красавчик, что срёшься с этим типцом. но у тебя это крайне уёбищно получается)
стрелки не метай в общем | Бро, во-первых, это ххюсру и никакой злобы, вражды, ни накого и никак не испытываю, всё исключительно "в рамках форума".;)
Ты видать такой же колхозник-трасвестит), вырываешь слова из контекста предложения и т.д. раз не понимаешь очевидного и судя вашей логике, любой мат сексуального характера, независимо где он прозвучал, любые песни где употребляются схожие по-значеню слова типа: "когда я драл ваших дам/мадам/девушек/мам и в рот и в зад и спускал им в анал т.д." значит абсолютно все геи?, даже если есть в предложении, открыто, слова девушки/чики и т.д., если да, то у вас какое-то мировозрение нацеленное исключительно на мужской пол, раз вы делаете такие умозаключения.:facepalm:
Бога ради, "не учи меня готовить", я далекооо не 18-и летний девственно-прыщавый щегол с вашего ххюсру и не страдаю юношеским максимализмом, дабы что-то кому-то доказать и быть всея всему, в отличии "от твоего друга", он что-то хотел спросить про пиздабольство?, в итоге еси ты не глупый, то заметил, что активно, пропиздаболил он.
И еси говорю: "нахуй его жопа хороша", то за его текстовые высеры, еси он себе позволяет кого-то нахуй слать, то пусть изволит отвечать или воспринимать всё как есть, назовём это "текстовой самообороной", понятие "лучников" ты определённо попутал и бро я не люблю, когда кто-то вроде тебя, вмешивается в полу-серьёзные разговоры с кем-то, еси хочешь что-то ещё обсудить go в лс (больше флейм здесь разводить не буду), а так разойдёмся с миром, еси ты этого хочешь.:jed: Всем peace, выводы сделаны, тема закрыта.:mad: | Пиздаболы такие милые:morj: | он сам себя попустил :D самоуверенный онанист какой-то) |