![]() |
T1ONE - "Только Бог Может Судить Меня!!!" NEW TRACK!!! Название: "Только Бог Может Судить Меня" Исполнение: T1ONE Текст: T1ONE S. & Ch.: T1One Beatz Музыка: T1One Beatz Запись: New Hop Rec. Cведение: New Hop Rec. Город\Год: Рыбинск\2007 Ссылка: http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/namone/namone-tolxko_bog_m...enja-2.mp3 |
Ох*еть! Мне нравится! Все качаем не пожалеете! Респект TiOne |
Цитата:
|
Легкий лирический трек(по-моему)...Привычнее слышать от тебя немножко другое ;) Понравилось:) Качайте:)):horosho: |
;) |
по читки всё заебись:horosho: текст тож хороший вот бит сведён ваще ужасно:( и басс ужасный.... попробуй чо нють с битком намутить или другой сделай , из за него неособо звучит.единственный минус это бит . а остальное всё заебись:horosho: |
Ниче так, но не твой стайл, можешь лучше, перец. |
!!! :) Здорово!Молодец)) |
Цитата:
|
Бля, не самый лучший твой трэк... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полное дерьмо... Шучу,не ожидал на самом деле такого трека,не знаю что там Валын говорит,но мне биток как раз-таки понравился такой лёгкий,прочитано тоже хорошо,вообщем впечатления исключительно положительные.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нравится.спасибо тебе за то,что ты делаешь. |
супер! мне понравилось очень:horosho: |
Спс ))) |
Пиздательско Броу, очень понравилось, молочяга, Респект! :cool: ;) |
Цитата:
|
!!! |
хороший трэк... на плеер залил! буду гонять... удачи тебе друк!:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Трек хороший. Мне понравился !! Так держать, бро. Минус красивый, припев правдивый. Читка хорошо сочитается с инструменталом. Продолжай в том же духе. :dovolen: |
сп ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |