![]() |
T1One - В Клетке (Snippet) Представляем вашему вниманию сниппет грядущего микстейпа от Тивана, под названием "В Клетке". Релиз микстейпа запланирован на 7-мое октября. Приятного прослушивания! 01. Откровение 02. Слова 03. Любовь и Ненависть 04. Easy 05. 20 bars 06. Пока Качается Блок ft. Зомб 07. Деньги 08. Муай Тай 09. Не жди 10. Покажи силу ft. Зомб 11. Свет 12. Ложь 13. На краю 14. Без предупреждения ft. Зомб 15. Тонели (T1One Beatz prod.) 16. Решаем 17. Цветной сон rghost |
по хаслу:) |
Диван на заезженные минусы Срет Очень много нового.:o Зомб красава -вырежем. |
опять эта блевотина |
15. Тонели (T1One Beatz prod.)\ Биты канешно :bad: очень хуево. пусть лутче качает или когда продаст микро заплеванный купит себе пару битков. можно и сингл . :cool: |
спасибо, поблевал :horosho: |
пусть у меня покупает, я хаслерам дешевле делаю:cool: |
вроде ровный сниппет.заценим тэйп. |
Цитата:
сейчас Сизор "заблеваный дизайн" зайдет Цитата:
А так диван зря купил новый микро продавать заплеваный микро за 5 к руб.:| это вообще хасл |
Цитата:
|
блядь пиздец убейте его кто нибудь нахуй сучару он заебал уже. сука бесполезный кусок мяса, я еще весной скачал 15 тейпов его ахуел , блевать жаль нечем было, и из всей этой хуйни 10 треков отобрал, или 12, и то щас прослушал и удалил их на хуй все! кроме двух! ебать мой хуй 12 треков из блядь 300 , это жде пиздец , таня епт твою ляжку ты бесполезное создание, тебе воще не стыдно нахуй?? |
Цитата:
Николай, ты не Рэппер и не когда им не будешь и на поднимишь больше авторитер. Может поетом будет лутче быть ;) Книга это не хасл твой. Пиздец это не совместимо. пиздуй на роботу и не еби не кому мозг.и что бы в 2011 году уже забыли кто ты. это самое лутче :cool: без всяких.чисто факт и правда. |
чо не особо |
ровное ахуенное...гавно:horosho: |
Оо Колян и Зомб аж три совместочки намутили, чую будет круто...:meat: Декса в который раз поражает дибилизмом, тока не пиши что тебе пох на Тивана. Ты умудряешься сам создавать темы с его тейпами чтобы поднасрать в них. Сам создаешь чтоб похейтерить:confused: Сука, ты еблан каких мало:D По сниппеду 3 песни не понравились, остальные впоряде! |
Жду.... Тэйп мясной :horosho::meat: |
нашёл с кем совместки делать, буэ. |
Хочу фиты с Зомбом послушать:horosho: |
на че кстати пишется тиванчик то наш? |
:bad: |
Не понравилось мне Моя диета - это пизда на ланч :morj: |
тиван попугай чтоли |
Где книга, блеать???!!!:tomato: |
Цитата:
|
Что то как то не оч :| Раньше были лучше треки у Тиувана |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |