![]() |
ведь например для того, чтобы выступать на концертах, певцам приходится разучивать и запоминать множество собственных текстов и забивать свою голову тоннами бесполезного кала собственного производства. (притом ещё, что у реперов текста в несколько раз объёмнее, чем например у рокеров, да и песен реперы строчат обычно не проебать, какой-нибудь сд например в неделю например по альбому высирает) а это хуёво по двум причинам. во-первых, вместо того, чтобы например запомминать галимый кал, реперы могли бы прочитать умных книг и запомнить что-нибудь умное. каким-то другим способом они могли бы заполнить своё мозговое пространство, я думюа. во-вторых, любой кал при многократном повторении начинает нравиться. если например на протяжении часа слушать одну и ту же песню олега газманова, то в конце концов неизбежно начнёшь задумываться, по типу "а в этом есть что-то гениальное". тоже самое происходит с реперами, которые слушают свои собственные песни и постоянно поют их на концертах.(с) статья Бабана в тему |
Цитата:
|
Блять недавно микстейп у него выходил же вроде... Он их штампует как хз кто ... Качать не собираюсь, т.к кидали по блютузу мне уже пару его песен, послушал и понял, что это говно |
он по мойму путет понятия "качество" и "количество" |
он думает что если он наштампует 1000 песен каждую из которых выложат вконтакт хотя бы по 50 раз, то он уже нихуево известный мс. на самом деле песни говно. одному я могу ему позавидовать это наличее столького свободного времени. |
Он пробьётся вот увидите.(Это не сарказм) |
Цитата:
|
он лох :guinda: |
Цитата:
|
Хуйня.. из всех микстейпов 10-15 трэков хороших |
Воркутинский лимонад - ахуенно! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 56 секунд Цитата:
|
Я просто баловень судьбы :kiss: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сел в спокойной обстановке послушал без напряга :) Cразу скажу что трэк "На Краю" - самый сильный очень много похожих ситуаций =( "Откровение" - в начале стихи под приятную музыку это :horosho: "20строк" - Полностью разделяю взгляды нащёт этого трэка :D "Деньги" - Это пздц здраво) "Ложь" - Качает) про СТ - понравился панч) "Решаем" - Тоже душевно :horosho: ПыСы: По-Тэйпу скажу что он цельный всё есть от жесткача до сильной лиры:meat: Не пожелел что скачал) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |