![]() |
Цитата:
флэгг очень крутую для тебя тему затронула:horosho: что-то на уровне тивана хайл тиван :) как же ты заебал своим "творчеством" минуло лет 5, а он всё ещё торт. как говорит наш любимый шеф (с) http://youtu.be/zj1JVNsmykE Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата:
|
песню нервов испортил? говно говном не измарать:bad: |
че тиван книгу то написал пидар? |
Цитата:
|
он еще жив оказывается:eek::o |
Цитата:
Такой долбоеб и пары слов не может связать, а тут книга :guinda: |
Цитата:
|
Две песни нормальные, остальное - сопливая хуйня!:kiss::bad: |
наштамповал опять хуеты :o |
Так то Тиуан уже давно перестал быть крутым, как стал выпускать "няшный-пидобред"!:( |
Мне только 3-й трек вкатил:) |
Цитата:
даже продолжать не буду :) |
ебанутый диван бросил батол рэп, стал делать слезивые педолиричные песенки и его творчество стало еще хуже, хотя я думал что ХУЖЕ НЕКУДА. |
|
надо качнуть его альбом, давно ничего не качал его рэпака:seva: |
|
альбом похож на очередные потуги на унитазе:facepalm: |
Для невнимательных, прошу сосредоточиться и посмотреть сколько он показывает пальцев при словах "самый лучший микстейп 4" |
он что считать не умеет? |
книги нет, не вывез за базар, пусть идет делать куни бабушкам у подъезда :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
А я уж думал, что он помер и на небесах пишет свои летописи. Не буду качать. Он всегда делал хуету и сейчас, уверен, не исключение. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
посоны качать? крякря:rolleyes: |
[QUOTE=Jеss;1077123443] Цитата:
флэгг очень крутую для тебя тему затронула:horosho: что-то на уровне тивана хайл тиван :) как же ты заебал своим тебе не надоело его засирать?ты просто сам ничего не смог добиться!кроме как писать всякую хрень на форуме!ты бездарь и тебе обидно,что t1one продолжает делать реп! причем на много качественнее чем раньше!он растет с каждым релизом!а ты пытался читать,но у тебя ничего не вышло,так как ты просто бездарь!успокойся и смирись с этим!ведь у t1one есть много хороших треков,и я уверен что некоторые из них тебе в глубине души нравятся,но ты не можешь признать это! и просто продолжаешь нести бред! Каждый трек это альбома по своему хорош!это лучший релиз Коли! если вас не зацепили треки "детство " и "родители стареют быстро" то вы просто бесчувственное создание! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |