![]() |
старый трек чтоли? |
Без боли нет силы,без силы нет стремления,без стремления нет работы,без работы нет денег. Отличная цитата. |
Трэк хорош,от клипа ждал больше:horosho: |
чё за хуйня у типа с голосом :guinda::confused: |
Трэк ахуенен!!! А видос средний!!! а клип будет пиздатый!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Шикарный трек:horosho::horosho::horosho: з.ы. пиздежь затрахал, сидите целыми днями на форумах, фаланги стираете, сделайте хотя бы сотую часть такого продукта, олени:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чото никак вообще. |
Клип отличный:meat::horosho: |
Ахуенное видео и не епет:guinda::tomato: |
ну как промо видос катит:horosho: |
Не понял ваще, чо он там на припеве прорычал, но это мелочи , ей богу, во первых не понимаю понта вообще в такой подаче, меня например напрягает слушать, как он хрипит, буд-то легкое прострелили, как по мне так, куда приятнее послушать исполнителя, который ровненько с приличной долей техники и харизмы излагает , собственно, суть, но это, как говорится, дело вкуса и мое личное мнение, первый куплет вкатил даже, второй как-то мимо, чо-то там про одноклассников, про Некрасова так вообще смех, ну уличным ганстерам, я так понимаю, книги и знания не нужны, хассл, хассл, детям понравится, мне лично нет |
Заебись хрипит, я прохрипелся под его жесткий хрип, да и видос хриповый. Побольше хрипа в русрэпе:| |
я не разобрал за всю песню слов в припеве. не понравилось. И голос да, как то с надрывом чувствуется. |
Вложений: 3 )) |
Цитата:
|
T1One :horosho: Красавчик, жду релизы! |
люблю такую музыку но уж совсем до неприличия янг джизи напоминает |
Цитата:
Напишите, пожалуйста, кому не сложно сюда слова с припева |
Блять прохрипел весь трэк, нихуя не понятно, гавно, непонимаю такой рэп... Ему в шансон... |
Цитата:
|
кстати да, на янг джиззи похоже) а так..в целом не плохо :horosho: |
чёто ваще никак:bad: улыбнуло где-то на 1.14 минуте слуну плюнул от натуги:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |