![]() |
Трэк шляпный, видос более-менее:o |
вообще ни о чём :bad: |
вообше не нравиццо |
а он специально так читает или его так сводят специально - что непонятно половины слов? |
я не знаю ласк, тёплых рук, и вою ночью будто волк на луну уши бля*ь чистить надо:o |
ебать блевотень....:bad: |
Цитата:
|
Пойдем с Чирфулом на пару чистить уши |
Это точно не самый лучший его трек, но не так плох как все тут пишут. Клип тоже средний. Его рэп мне нравится по большей части из-за честного жизненного расклада без мишуры. Про Некрасова тут тоже как-то все восприняли в штыки. Считаю учение наизусть чего-либо тупой и ненужной мастурбацией. Ладно если это необходимо для жизни, но Некрасова можно читать и необязательно учить наизусть, но в школе считают по-другому. Я из нормальной семьи, с высшим образованием, но это мне не мешает понять парня, который пытается что-то донести по простому, по-свойски. Как слушал так и буду слушать T1One-а, пока делает хорошие вещи. |
Цитата:
|
ну как то так |
Хуета а не коменты.....:tomato: |
Нормас так видос и трек.! :) |
с каждым треком хуйня какая та выходит |
ЧЕ ТАКОЕ У ЭТОГО ПАЦАНА С ГОЛОСОМ, КАК БУДТО ЗАПОР ЕГО МУЧАЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ. ВОЕТ КАК ДЕБИЛ, КАК НЕ СТЫДНО ЕЩЕ ЭТО СНИМАТЬ И ПОКАЗЫВАТЬ ДРУГИМ... |
ну кстати нормально)):horosho: |
бля меру знать надо))чёт вообще голос ты перенапрягаешь а так клип хуйня :horosho: |
невставило больше минуты несмотрел впадла:( |
утканоса не заебало деньги на ветер выбрасывать?:seva: |
Хуйня какая-то |
На 3 с +:| |
сойдёт:horosho: |
единственный трек t1one который понравился (хотя слышал не так много, от подачки воротило) |
припев както :confused: но куплеты норм_):horosho: |
Трек совсем не вкатил а видео сделали добротно, но надо было на другой трек по-любому :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |