![]() |
Повторяет ошибку Классика и Стакана:guinda: хип-хап ру ван лов:inlove: |
Цитата:
Как же мы без его треков:eek: Добавлено через 12 минут 41 секунду Цитата:
|
мне пох я никуда не тороплюсь:D а книгу бы и альбомчик купил...бы:guinda: |
Коля дело говорит! Материальная подпитка имеет место быть! Я думаю, много примеров перспективных исполнителей, которые из за финансовых трудностей тупо пошли работать и у них не осталось времени на рэп! |
тиван давай книгу, заебал хуйнёй страдать:tomato::tomato::tomato: |
Однако надо ИП регистрировать и налоги башлять :o |
Цитата:
и акк у тебя скорее всего угнанный/купленный - не может же человек пробыть на форуме 5 лет и быть таким дурачком |
ну пиздец, догадаться же надо |
это прекрасно :muse: |
Цитата:
Да,я хэйтер:morj::morj::morj::morj: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Кстати вот ссылка вконтактеhttp://vkontakte.ru/topic-4920531_23629236 Добавлено через 3 минуты 39 секунд я сделаю это..извлечение из черного списка туда входит??(с) Если извлечение из чёрного списка туда входит,то и я так сделаю(с) :D:D:D |
Цитата:
|
книгу я получу первым :confused: |
хотя.. похуй))) обсуждается и хорошо) |
Цитата:
|
Книга где , уморил уже :guinda: |
Цитата:
Тиван пиздец фанов потеряет:o Добавлено через 2 минуты 57 секунд Тиван кидала ебаное:krik::krik::krik:давай книжку |
долбоб он |
Цитата:
какая нахуй подпитка? музыка должна быть от души. если есть душа, то найдёшь ты время на запись, а не будешь трясти деньги со школоты |
ебать :| |
Кто такой Тиван?У него крутой стиль,или он выделяется от остальных?Он ничего не внёс в культуру,чтоб получать какие-либо деньги. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
уахахахахахахахах:morj: |
че это за хуй аще? знаю что тейпы один за одним штампует, но не одного трека не слышал, наверно хуета дикая? еще и бабла хочет :morj: Денег хочешь? хуй получишь! иди торгуй своей жопой (c) :morj::morj: :dovolen: |
Цитата:
|
расскажите про хасол класика))) как то интересней) а то я не в курсе совсем) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |