![]() |
Человек окончательно ебнулся |
пшел нах. :bad: |
Цитата:
Ещё кстати есть такой тип по имени Сил-а,вот это пиздец скажу я вам. Куда мы катимся вообще?:confused: |
Бля нужно срочно подписаться, а то вдруг прощёлкаю ебалом выход книги :tomato: |
Цитата:
ибо респект на хлеб не намажешь) |
Цитата:
Если хочет денег,пускай книгу выпускает,концерты организовывает,в конце концов альбом продаёт(хотя кто его купит:morj:) |
Цитата:
Я не уверен, что все такие уж прям правильные тут собрались, тем более, когда очень хочешь достигнуть цели, поебать на стредство! |
Цитата:
|
рейп это хасол :boyara: |
Рэпперы народ неблагодарный))) им надо много и бесплатно)) будь то трэки исполнителя или фиты! Вот фиты за деньги - отдельный вопрос) Ситуация такая: тебе предлагает фит тысячный "хуй пойми кто", вряд ли ты выложишься отдуши) вряд ли даже ты ответишь ему) я не прав? |
Да не, хуй знает. по-моему, это ёбаный стыд:p Ладно бы за эти деньги что-то путёвое фаны получали, но зачем мне "УЗНАВАТЬ ПЕРВОМУ О НОВОСТЯХ КОЛИ"? Я и без платёжки слежу за его творчеством. Уж лучше б как Витя сделал, а это ваще ни в какие ворота:| |
Цитата:
тебе вообще самому как ваш общий мухтар? где он клал хуй в салатницу и чья-то мать воняла как цистерна тухлой рыбы? я бы на твоём месте, ему за такие куплеты нарезал бы и послал нахуй с сотрудничеством. а ты его поддерживаешь. хоть спустя время бы выкупил уже ошибки "молодости" :| п.с. синельников адский жгун :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Jеss Когда я учился, тоже плотный график был)) и не затирай мне про ошибки молодости) Откуда нам знать, может, ты просился к Коле на фит? А котгда получил отказ, стал хейтить его? |
ему кто-нибудь заплатил денег,чтобы не получать он него спама на почту? |
Цитата:
|
и, если мне хотелось бы, я записывал бы трэки, несмотря на такой плотный график. пусть не так часто, но записывал бы, чтоб получать этот самый "респект", но не тот, чьё значение испохабили всякие тиваны и турелы. и нахуй мне никаких денег не надо, ибо если есть эта самая "подпитка", то ты уже не то будешь писать. не от души, а для процента. в этом вся проблема: всегда появляется львиная доля ебливых пидорасов как тиван, которые своими "яебалтвоюмать и спускалнаеблетучилкевшколе" подсаживают на свою безморальную поебень всяких эмбрионов, у коих ещё мозги не обнаружились, и трясут деньги их родителей. если его "книгу" там хотели покупать, при том, что ни разу и строчки не прочли, потому что думают, что это хуйня, опять же от песен этого ущерба. вот и нахуй всё это нужно? от души:muse: сам хотел было нечто подобное написать, но тут уже нашёлся человек. p.s. слышал примерно 5 трэков этого артиста:saint: тиван такой популярный сейчас? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
УВЛЕЧЕНИЮ музыкой - ничего не мешает) ты прав! З.Ы. Уважаю Абдулу! Но, как говорится, сколько людей столько и мнений и это хорошо! Мир! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |