Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   T1One«БудьПервым». (https://www.hip-hop.ru/forum/t1onea-budpervyma-337680/)

Ramp[NLD] 27 ноября 2010 10:37

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1071657466)
Цитата:

Цитата от Ramp[NLD] (Сообщение 1071657427)
Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1071657346)

(хотя и козе понятно, что это по сути копейки и мелочь)

Андрей(если не ошибаюсь) - единственный адекват в этой теме как по мне)

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1071657346)
а музыка, это ведь для души в первую очередь..что мешает совмещать увлечение музыкой и работу?

Всё правильно говоришь, но на мой взгляд немного наивно...
УВЛЕЧЕНИЮ музыкой - ничего не мешает) ты прав!

З.Ы. Уважаю Абдулу! Но, как говорится, сколько людей столько и мнений и это хорошо!
Мир!

возможно и наивно, но опять же смотря с какой стороны подойти к этому..где заканчивается грань между увлечением и работой? именно в плане музыки если брать..мое мнение - артистов, зарабатывающих рэпом и которые могут назвать рэп своей работой - по пальцам пересчитать. на одной руке. естественно я говорю сейчас о СНГ, а не Штатах. все! у всех остальных это всего навсего увлечение, которое они своими глазами хотят видеть работой. ну и подводя итог хотелось бы отметить, что до тех пор, пока музыка будет делаться от души - она действительно будет музыкой, а не проплаченным говнецом искуственным. многие это понимают, но нажива людей затягивает больше. а еще думаю, что Тиуану пиздец как далеко до того статуса, чтобы делать подобные заявления. почти уверен, что он это в штатах присмотрел у какого нибудь артиста)) не проканает у нас такое, не проканает..даже у Касты с Бастой наверное не проканало бы..я считаю, что лучше всего это работать на работе и совмещать это дело с рэпчиком, изредка получая мелочь за выступления.

Согласен, но прокатит у него или нет - вопрос другой, и, опять же, лучше жалеть о сделанном! А осуждать будут в любом случае!

вова ванэс 27 ноября 2010 10:44

это конечно сугубо его дело, так он показывает свое отношение к своим же поклонникам, а именно, что ему похуй на них
да и не та музыка у него, что "продавать"

Ramp[NLD] 27 ноября 2010 10:45

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1071657526)
это конечно сугубо его дело, так он показывает свое отношение к своим же поклонникам, а именно, что ему похуй на них

а им в свою очередь похуй на него как на человека) парадокс

вова ванэс 27 ноября 2010 10:48

Цитата:

Цитата от Ramp[NLD] (Сообщение 1071657536)
Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1071657526)

а им в свою очередь похуй на него как на человека) парадокс

а я не особо слежу за ним, брат вот следит и мне кажется совместный они сделают:|
кто нибудь уже подписался на данное предложение?

L'ÉTRANGER 27 ноября 2010 10:56

если бы у меня были бабки я б ему и так кинул. а идея глупая. во-первых это не совсем красиво. во-вторых полюбому будут сливать инфу в нет. вот альбом бы я его купил. ;)

sosisker 27 ноября 2010 11:02

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1071656815)
Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071656799)
Кто такой Тиван?У него крутой стиль,или он выделяется от остальных?Он ничего не внёс в культуру,чтоб получать какие-либо деньги.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1071654609)
хуету ты мерзкую поддерживаешь, вот, что имели в виду под надписью: facepalm.jpg
какая нахуй подпитка? музыка должна быть от души. если есть душа, то найдёшь ты время на запись, а не будешь трясти деньги со школоты

Дело говоришь

Безусловно. :horosho:

нихуя ты приколы мочишь, я даже заржал в голос. выдавай лулзы еще.

МогучийХлеб 27 ноября 2010 11:03

Цитата:

Цитата от Ramp[NLD] (Сообщение 1071638776)
Коля дело говорит!

Материальная подпитка имеет место быть!

Я думаю, много примеров перспективных исполнителей, которые из за финансовых трудностей тупо пошли работать и у них не осталось времени на рэп!

лучше бы он шел работать, может тогда был ххру избавился от 5 высерных микстейпов в месяц от тиуана.
через пару лет форум не выдержит такой нагрузки

L'ÉTRANGER 27 ноября 2010 11:05

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1071657604)
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1071656815)
Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071656799)
Кто такой Тиван?У него крутой стиль,или он выделяется от остальных?Он ничего не внёс в культуру,чтоб получать какие-либо деньги.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд

Дело говоришь

Безусловно. :horosho:

нихуя ты приколы мочишь, я даже заржал в голос. выдавай лулзы еще.

хорошо, только скажи что надо говорить а то я в колхозном юморе плохо шарю.

МогучийХлеб 27 ноября 2010 11:05

Цитата:

Цитата от Ramp[NLD] (Сообщение 1071657268)
Рэпперы народ неблагодарный))) им надо много и бесплатно)) будь то трэки исполнителя или фиты!

за стоящий альбом - не зазорно заплатить.
за ту хуйню что делает твой друг - стыдно становится даже от того, что мы с ним на одном форуме зареганы

вова ванэс 27 ноября 2010 11:06

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1071657609)
Цитата:

Коля дело говорит!

Я думаю, много примеров перспективных исполнителей, которые из за финансовых трудностей тупо пошли работать и у них не осталось времени на рэп!

лучше бы он шел работать, может тогда был ххру избавился от 5 высерных микстейпов в месяц от тиуана.

придется скидываться всей бротвой крису на оборудование новое и на более мощный хост:|

МогучийХлеб 27 ноября 2010 11:08

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1071657623)
Цитата:

Цитата:

Коля дело говорит!

придется скидываться всей бротвой крису на оборудование новое и на более мощный хост:|

ждем подобную тему от криса:morj:

пусть тван идет сторожем работает. деньги будут,а заодно и книгу может дописать наконец-то

hydr0 27 ноября 2010 11:09

ну да тиван такой наивный парнишка, уже свой "продукт" пытается слить, хотя я хз на его так называемый продукт спроса нет, ну кроме детей.
второй такой бамберг :zloypiton:

NE1LS 27 ноября 2010 11:12

T1One...блЯть....пиздец! :D

Plato 27 ноября 2010 11:13

тиване нериспект строгий.
о книге он не говорит больше?или он для начала решил парочку чужих прочитать,чтоб узнать о чём в них пишут?

вова ванэс 27 ноября 2010 11:15

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1071657628)
Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1071657623)
Цитата:

ждем подобную тему от криса:morj:

пусть тван идет сторожем работает. деньги будут,а заодно и книгу может дописать наконец-то

бля, виде вчера что в безб творилось?
день респекта
я охуел)

Владимир Знаменитый 27 ноября 2010 11:28

незнаю мне по нраву творчество тивана :horosho: (лирические темы в основном), а идея мне кажется не очень удачная, хотя если откликнется несколько человек, то уже хоть какаята копейка будет :)

Da ЭмЭс 27 ноября 2010 11:41

Хороший хасол:o Просто он захотел пропиариться на хх.ру:|

sosisker 27 ноября 2010 15:38

Цитата:

Цитата:

Коля дело говорит!

да нахуй это чмо нужно кому то, кто его на работу возьмет, он кроме как пиздеть и понтоваться ничего не умеет

Surface 27 ноября 2010 15:47

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1071659059)
Цитата:

Цитата:

Коля дело говорит!

да нахуй это чмо нужно кому то, кто его на работу возьмет, он кроме как пиздеть и понтоваться ничего не умеет

Не гони t1one это настоящий рЕп :tomato::tomato::tomato:
:D

lA2l 27 ноября 2010 15:49

Тиван пришли мне размер своих трусов за 350р.?

Surface 27 ноября 2010 16:13

ааа он 13 декабря он ещё один микстейп выпускает :krik:
Начал читать треклист,дошёл до второго трека и чуть со стула не упал :D:D:D
02. Рэп штампуется:eek:

L.Pro 27 ноября 2010 18:00

Книгу давай сцуко:tomato:

Простой(7172) 27 ноября 2010 23:34

Цитата:

Цитата от Ramp[NLD] (Сообщение 1071657498)
Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1071657466)
Цитата:

Цитата от Ramp[NLD] (Сообщение 1071657427)

Андрей(если не ошибаюсь) - единственный адекват в этой теме как по мне)

Всё правильно говоришь, но на мой взгляд немного наивно...
УВЛЕЧЕНИЮ музыкой - ничего не мешает) ты прав!

З.Ы. Уважаю Абдулу! Но, как говорится, сколько людей столько и мнений и это хорошо!
Мир!

возможно и наивно, но опять же смотря с какой стороны подойти к этому..где заканчивается грань между увлечением и работой? именно в плане музыки если брать..мое мнение - артистов, зарабатывающих рэпом и которые могут назвать рэп своей работой - по пальцам пересчитать. на одной руке. естественно я говорю сейчас о СНГ, а не Штатах. все! у всех остальных это всего навсего увлечение, которое они своими глазами хотят видеть работой. ну и подводя итог хотелось бы отметить, что до тех пор, пока музыка будет делаться от души - она действительно будет музыкой, а не проплаченным говнецом искуственным. многие это понимают, но нажива людей затягивает больше. а еще думаю, что Тиуану пиздец как далеко до того статуса, чтобы делать подобные заявления. почти уверен, что он это в штатах присмотрел у какого нибудь артиста)) не проканает у нас такое, не проканает..даже у Касты с Бастой наверное не проканало бы..я считаю, что лучше всего это работать на работе и совмещать это дело с рэпчиком, изредка получая мелочь за выступления.

Согласен, но прокатит у него или нет - вопрос другой, и, опять же, лучше жалеть о сделанном! А осуждать будут в любом случае!

тоже верно..но я в любом случае не разделяю эту позицию. как говорится не суди да не судим будешь:)

ПЕЧКАПУ 27 ноября 2010 23:54

да кидайте лучше мне деньги на виртуальный кошелёк, а я вам буду в зависимости от суммы новости выдумывать о ваших любимых исполнителях. Чем выше сумма, тем интересней новость. :horosho:
Вот кинул бы мне кто косарь неделю назад, уже тогда бы от меня на мыло сообщение получил, что Тиван начнёт барыжить новостями :o

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
хотя нет, даже я бы до такой фантастики не додумался бы :|

I'm a Hustla 28 ноября 2010 00:03

это хасл покруче сыил-ы и класскиа)))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.
Страница 4 из 6: 123456