![]() |
Цитата:
|
это конечно сугубо его дело, так он показывает свое отношение к своим же поклонникам, а именно, что ему похуй на них да и не та музыка у него, что "продавать" |
Цитата:
|
Цитата:
кто нибудь уже подписался на данное предложение? |
если бы у меня были бабки я б ему и так кинул. а идея глупая. во-первых это не совсем красиво. во-вторых полюбому будут сливать инфу в нет. вот альбом бы я его купил. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
через пару лет форум не выдержит такой нагрузки |
Цитата:
|
Цитата:
за ту хуйню что делает твой друг - стыдно становится даже от того, что мы с ним на одном форуме зареганы |
Цитата:
|
Цитата:
пусть тван идет сторожем работает. деньги будут,а заодно и книгу может дописать наконец-то |
ну да тиван такой наивный парнишка, уже свой "продукт" пытается слить, хотя я хз на его так называемый продукт спроса нет, ну кроме детей. второй такой бамберг :zloypiton: |
T1One...блЯть....пиздец! :D |
тиване нериспект строгий. о книге он не говорит больше?или он для начала решил парочку чужих прочитать,чтоб узнать о чём в них пишут? |
Цитата:
день респекта я охуел) |
незнаю мне по нраву творчество тивана :horosho: (лирические темы в основном), а идея мне кажется не очень удачная, хотя если откликнется несколько человек, то уже хоть какаята копейка будет :) |
Хороший хасол:o Просто он захотел пропиариться на хх.ру:| |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Тиван пришли мне размер своих трусов за 350р.? |
ааа он 13 декабря он ещё один микстейп выпускает :krik: Начал читать треклист,дошёл до второго трека и чуть со стула не упал :D:D:D 02. Рэп штампуется:eek: |
Книгу давай сцуко:tomato: |
Цитата:
|
да кидайте лучше мне деньги на виртуальный кошелёк, а я вам буду в зависимости от суммы новости выдумывать о ваших любимых исполнителях. Чем выше сумма, тем интересней новость. :horosho: Вот кинул бы мне кто косарь неделю назад, уже тогда бы от меня на мыло сообщение получил, что Тиван начнёт барыжить новостями :o Добавлено через 2 минуты 23 секунды хотя нет, даже я бы до такой фантастики не додумался бы :| |
это хасл покруче сыил-ы и класскиа))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |