![]() |
Цитата:
|
блин. как же я хочу нормальной рецензии. трудно понять зря ли мы ебошили всю зиму весну лето и осень по коментам норм гуд в корзину растете и тд)))))):seva: |
Цитата:
|
херня йоба:netuz: |
Цитата:
|
Буду искренне рад, если выпустите альбом:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
La rage:bomba: |
Цитата:
|
:bomba: особенно "дудочка" ;) |
семплер пиздатый! парни круто делают, имеестя 11 их треков - все на постоянно кручу... потели полюбому не зря, мне очень нравится... жду итога вашей работы(чтобы это ни было - альбом, ЕР, хоть диктофонка на пленке)... удачи, настроения, такой же как щяс продуктивности, и ещё раз удачи... Пласт |
Приятно слышать сие комментарие:) Истину молвишь, ДОБРЫЙ мОлодец:morj: ЗЫ: приятно было читать...коммент тоже прикольный:morj: :inlove: пис:morkovka: |
Ребят, выскажу субьективную точку зрения, тобишь свою. Все правильно было сказано: и о том, что вы выросли в уровне, технично читаете и т.д. и т.п., но хорошая фраза была, над которой надо серьезно вам подумать, фраза эта звучит "Послушал, в корзину". Да, Технику читки вы приобрели, минуса у вас не плохие и вроде бы темы не банальны, но, это есть у большей половины русрэпа. Слушать, по большей степени, больше одного раза - НЕ ИНТЕРЕСНО! Чего-то не хватает, каких то душевных ноток. Ведь есть такие песни, послушал зацепило, пусть даже качество - голяк, а ,блядь, цепляет и выворачивает...а вот у вас такого нет. Ребят, продолжайте дальше расти, не останавливайтесь, вы ведь за пол года так себя подняли, что дай бог каждому... Вообщем, дерзайте и не тупите. |
непонравилось. особенно хриплый закос под толи бледного, толи руставели:D |
Цитата:
спасибо и за такое мнение:morj: |
Цитата:
:inlove: :trumi: |
ОКи. будем стараться. крезу спс за нормальную рецензию) Ант-звукарь Аник-рэк и участник Иезекииля во мне бледного не находит) да и зачем мне косить под него и руставелли)) они дедушки уже) а у нас тут 21 век) |
Пика пика пик:| |
ребята ахуенно выросли,делать стали грамотнее:kiss: |
:kiss: |
Превед, Кондрад! Как дила? |
:morj: усё в поряде:seva: :skaldust: :blackust: |
Ти-Лайва ееее! Те ещё жгуны! Ровно рубят! Слушать строго всем! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |