![]() |
Т9 - Дай мне пару минут (OFFICIAL VIDEO) OST Пикап Производственная компания "Long Story production" - www.longstory.ru Режиссер - Роман Трофимов, Операторы - Роман Трофимов, Виорел Курносов Т9 - Дай мне пару минут Вот недавно закончили работу над клипом группы Т9. Песня является саундтреком к выходящему очень скоро фильму "Пикап" также очень скоро выходит еще один клип нашей студии ниже тизер: Kurbat - На себя или на них |
прикольный клип и песня,мне понравилось....но,есть одно НО т9 это не хип-хоп и не рэп... |
Классно,молодцы ребят.красивый клип. трэк хороший! |
хороший клип |
Цитата:
|
Цитата:
я я уже лет 6 занимаюсь хип-хопом, и не понимаю людей которые не видят в Т9 хип-хопа. Это хип-хоп и фанк в чистом виде. |
супер ;) позитивный лёгкий трэк, красивое видео, понравилось :horosho: |
гавняшка |
музыкальная составляющая ничё так но вот хлопцы стрёмные какие-та с виду и фильм очередной говнотрэш походу |
такое ощущение что это пародия на рэп какаето :bad: Пусть ребята поют. это у них лу4ше полу4ается |
отличный клип :horosho: |
Да, качественная работа, молодцы. Но к сожалению это не моё. Мне лично напомнило местами группу 312, только не спрашивайте что, просто напомнило) только тут ещё речитативом это дело разбавлено и маханием рук. :) Кто то тут высказался что это не хип-хоп, дружище, в наше время хип-хоп давно вылез за рамки стандартов, не ограничивай себя, слушай разную музыку, слушай то что нравиться ;) |
Цитата:
мне не нравится, это не тру, плагиат, другим нраввится а мне нет, и тп и это для них критерий рапа а вот послушать и услышать наличие речетатива чтото не хотят какой бы продукт ни был. да толку то.все ж правы |
Ну наверное с форумом автор ошибся,школота не поймет.Песня очень приятная на слух,клип радует глаз.Все гармонично. |
по клипу всем пасибо за комменты |
Цитата:
|
харош и клип и песня.... исполнители рагульские с виду... а так норм... хоть и попсовато... |
Цитата:
класс!:horosho: |
прикольно |
не много попсово.. Клип на уровне. |
дикая похотливая залупа это)) |
по нраву хорошее музло решает. |
Цитата:
|
Картинка очень понравилась :horosho: Трек не понравился :( Всё хорошо, качественно, но не цепляет как-то :cool: |
ну хорошо. лучше чем то что раньше слышал от т9. приятно довольно таки. упижу по мтв - плеваться не буду) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |