![]() |
T_ran vs Ахуевший Печенег - Цирк уехал, клоуны остались Бульдог баттл 2r Всем доброго времени, в общем мы опять с Печенегом в паре, на почве Печенегофобии написал такой тречок, но к сожалению версия осталась демо, из-за предновогодней суеты сдаю что есть, дабы не проебать сроки. в общем вот: T_ran vs Ахуевший Печенег :) |
дамс |
Цитата:
Добавлено через 37 минут 24 секунды трафик не жалеем и время, ребят тут не все так плохо как кажется на первый взгляд :) |
я слышал уже, опять демки:seva: на сквота похож, Печенег по мощнее( |
Подаешь хорошо хули...Судьи рассудят.:) И очень удивлен, что не дисс. |
Цитата:
Цитата:
я писал в прошлый раз то без дисса в принципе, так мысли были :rolleyes: всем спасибо |
По тексту Печенюжку выносишь,это 100%,но по технике и общему впечатлению Печенег выигрывает!:guinda: Это уже второй раз,когда ты с ним в паре!Придет время,когда ты Печенюжку сожрешь целиком как Санта Клаус на рождество,причем без молока!:kiss::kiss: |
Цитата:
мы с ним еще на 2 стороны медали мб пересечемся :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
хочу увидеть оценки :) |
Цитата:
продлили на день...знал бы доделал бы трек... |
Не пройти тебе Печенега |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, просто утро, только встал, немного зол.:guinda: |
Цитата:
|
:o:zooninja: чета я смайлик с вантусом не нашол ) вон как у лса |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
слушал обоих) оба заебись:horosho: но, боюсь, печенег пройдет за счет ускорений своих)) ваще оба бы прошли хорошо б было:rolleyes: |
Цитата:
но не особо бы хотелось так :ma3im: |
аххахаха Лб хитрый тип сдал трек с Забива прально Хорошо так) но слышал от него и круче) T_ran больше вкатил как то бодрее что ли)) Печенег может намного лучше)) Удачи |
Цитата:
Печенег мошеник :tomato::tomato::tomato: |
вывели на чистую воду!!:D:seva: :netuz::netuz::netuz::netuz::netuz: нашол;) :king: |
Цитата:
Цитата:
|
хахахах) не просто смайл нравиться:p |
коментируем не стесняемся :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |