![]() |
T_V_Z - последнее послание (round 3 grom-battle) Это 3-й раунд, батловый трек. Никакого дисса нет))) немного постебался только) Читка, текст: TранкVилиZатор Музыка: Chakuza instr., Nikola Paganini http://dump.ru/file/1152278 Жду комментов... ;) |
Исполнение: Неплохо зачитано, плотненько, довольно уверенно, тоесть нет повода приостановить трек Текст: Особо не вслушивался, но местами есть неплохие рифмовочки Общее: Ну всё что страшно это качество, всё портит! Вообщем средний тречок! |
Исполнение: Неплохо зачитано, плотненько, довольно уверенно, тоесть нет повода приостановить трек Текст: Особо не вслушивался, но местами есть неплохие рифмовочки Общее: Ну всё что страшно это качество, всё портит! Вообщем средний тречок! |
Ну текст ни че вроде, тока раскрытие я не особо заметил, а читка хорошая) |
спасибо за комменты, парни! приятно очень... по поводу качества: если все удачно сложится, то на новый год куплю себе аппаратуру нормальную ;) |
Не знаю... смысл прикольный) но как то не цепляет, рифмы примитивные... 3/3/0 |
Спасибо за критику! ;) Буду работать над собой... |
Ничего так,прикольно,:horosho:Только неуверенно немного,а так пойдёт):horosho: |
Текст прикольный) И в общем трек хороший... Норм получилось...делай дальше так, на мой взгляд этот трек лучше твоих остальных) |
Цитата:
Буду стараться) Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Отличный трэчок.!!!! |
прикольный трэк)))что громче играет баян иль скрипка я канешн не знаю)))удачи мэн! |
Спасибо, парни! Коментим еще ))))))))))))) |
Стоит качать? :) |
Ну это тебе решать...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |