![]() |
Та-дам! :) <-- Teach-K & Base - Темпы Эволюции (Одесса - Байконур) --> Вот. Трек был записан летом. Но в силу определенных причин в свет он вшел только что. Послушайте - довольно интересно. текстлит, читалово - RoLL, Base, Мист музло - RoLL сведение и вся хуйня - RoLL итак Teach-K & Base - Темпы Эволюции http://www.sunpoint.net/~raplay2/TK&Base.mp3 заранее всем спасибо. |
Чё могу сказать... тема заебца!! Можно пронаблюдать развитие BASE'a :) какой был летом и какой есть нынче)) Если так будет продолжаться...)))) |
Цитата:
Да уж развитие... "..Если так будет продолжаться...)))).. " то что? :) |
а тич-к это не тич киллас случаем? ) |
а ну да они самые)))) |
все прикольно, но не в моем вкусе, извиняй. p.s. но обещаю, послушать еще разок, через денек, когда голова не будет болеть, а то с больной головой совсем плохо. |
кто знает.. что.. может постеры твои в модных журналах печатать станут, а может и ничего :) |
бошка у меня щас пока не варит скачал заценил Base - фсе писдато... остальные двое(TK) - не так чтоб ахуенно, и не так чтоб хуёво, средненько.. трек ровный, слушать буду... нормально на трезвую голову надо заслушать если че комменты отипишу сразу.. пис |
Джинъ да это они. А ты их откуда знаешь? Как трек? Питон ну ты загнул. Завязывай. Спин спасиоб. Давай отсыпайся и отписывайся по треку... всем спасибо ждем еще мнений.. |
Base а TK тут на форуме появляются? пс а тема то ништяк, пацаны, тема, главное в теме быть... |
Cпин они тут не появляются... а жаль. если бы у пацанов было бы больше свободного врмени делать треки - они бы дали знать о себе. у них большой потенциал.. |
Trek rovnqi..horosqi..no ne mojo...treku 4 iz 5(Text 4itka i minus v porjade..) esli Base tq 4itaes vtoroi :) to mne bolse vsego ponravilos tvoja 4itka... |
неплохо, мне понравилось. 1й мс мне Jazzman'a напомнил. |
Mc.ShaDe пасиб. да я читаю второй. :) но я - летом и я - сейчас - это совершенно разные МС :) KINGSTON спасибо что заценил. Надо Мисту сказать кого он напоминает то на самом деле :)... |
base да чем то голос похож:) но вот я в Одессе про них ничего практически неслышал, а темки у них реальные, неплохо было б им в шереметьево выступить.. |
Цитата:
|
скачала. сеичас ищу , куда скачала : ) Доречі, Одеса форева ;) |
KINGSTON а ты свяжись с Роллом, поговори у меня есть его контакты... нужны? Республика Раста что такое ПМЖ? :) киса в ботах ну че нашла тему в дебрях своего харда? |
Республика Раста ты про что?????? шереметьево это название ночного клуба в Одессе,а никак не аэропорт. base да кинь в ЛС. |
Цитата:
ладно,я понял что это клуб,сорри за оффтоп |
Не про этих ли это Теач Килларс.. из той песни.. щас вот: нахуй посылаем мудаков типо Тич Киллас, С дохуя такими как вы в своё время мы бились, Мы добьёмся своего пока надежда остаётся, Надежда остаётся что наш голос не сорвётся. ?????????:) |
Yuras нихуя себе.. а че это за трек? Че за мудила его написал? |
слышал группу Allianz-Street?:) |
Цитата:
|
KINGSTON забыл... чекай ЛС! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |