![]() |
[ta] Gasteza - КАК НИКТО |
первый нах!!!(давно написать хотел) а так прикольный трек |
мне не понравилось кач-во почему то убогое |
качество не понравилось!!Где мы короли был на порядок выше! |
По тексту на Драго очень похоже. |
драго :confused: |
поактивней ! |
каллл(((( Один Лок меня радует |
Ну в общемм... бывает лучше... |
пишем еще ! |
:o :miha: |
блять пуме руки оторвать за такую сводку насчёт "на драго похоже" смешно :D Викес красава , битлоу вышечка Виталик ровно зачитал , тема вполне актуальная нынче :blackust: но сводка дерьмо ещё раз повторю . |
Ну, посмейся, дурашка, что тебе мешает. Там некоторые фразы штампованные, прямо как у Драги. Я трек удалил, но могу ещё раз скачать и расписать тут, если вам самим не слышно. |
я глухой распиши пожалуйста дурашка :) |
1. "Не пытайся сделать лучше меня". Драго в своей порке часто то же самое исполнял, только в других формулировках, с таким же смыслом. 2. Слово "бог" Драго начал первым употреблять для характеристики самого себя. 3. Wu-Tang Драго или Стим упоминали. Модные гопы. 4. По некоторым интонациям ― вылитый Драго. 5. Как у швули, весь текст состоит из невразумительного набора банальщины, которую автор из-за недостатка фантазии ещё и преподносит, как будто ему больше сказать нечего. 6. На других деятелей отечественного рэпа тоже похож. 7. Вывод: автор ― бездарь. |
Виталик в закосе под Драго:o |
плохой трек, трудно до конца дослушать... А вот КОРОЛИ очень даже ничего! |
не очень... характеризую так: "Газтеза - Какни кто":boyara: |
Цитата:
там Цитата:
|
Ох, тяжёлые вы... Хотел во втором пункте написать про это, но понадеялся, что не настолько запущенна ситуация. "Бог" или "не бог" ― суть не меняется. Оттого что Драго себя назвал богом, он им не стал. Слова-то пустые у обоих. |
да нихуя Drago не бог он скорее долбаёб |
бля и что теперь он сказал слово капусто все пиздец нельзя говорить это слово ? ладно он бы сказал я бог он сказал наоборот в отичии от драго и стима |
Цитата:
|
качаем и отписываемся ! |
я своё сказал :) мэн ты не знаешь куда Милена пропала? :( :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |