![]() |
Та херь, когда с помощью микшера издаёшь синтезоторные звуки... мой опыт и дэма... Подключение моё вы уже знаете (я тему закидывал)... вот как то получилось у меня так что микшер начал фонить жутко, я такую херь слышал на многих ди-джейских батлах и примерно думал как они это делают, но откладывал на потом... вот ща решил... подумал... и вбабахал в выход Rec Out шнур который подключен к одному из Line In'ов... Ох тут началось В))... Фон то пошёл В)) так мало того что он пошёл, так я его мог контролировать на выбор - регуляторами громкости, Trim'а, эквалайзерами и ессесна великим и могучим кроссфэйдером В))... короче решил мозги не парить и сразу записывать, врубил эйсид, подали поставил любимый бит, и начал страдать хернёй, что вы можете, ща и услышать, если скачаете... есть прикольные места, особенно басс, который у меня получился на 2 06 В))... короче послушайте, оцените, и скажите если знаете как эта херь называеться.... http://slime.mailru.com/mixer-synthes.mp3 |
Ссылка НЕ пашет !!! |
ХОТБОКС ПИДОР ГОНИТ!!!!! |
Эта, как ты говоришь, херь называется Head Tonez. в оригинале соединяется Line ( а может Phono, точно не помню) с выходом на наушники и регулировкой уровня наушников меняется тональность. Не перестарайся -усилтель наушников это не очень любит. |
Пашет, точно, перезакачал и проверил.... |
G -Rough: пасыба что сказал и предупредил В)... |
качал, заранее вспоминания весь свой багаж слов типа "какафония", "гамно", "хуйня", "шо за бля?!", "Ну пиздец!", "бляяяя"... но как оказалось - зря!:D Стебово вышло:)))) Кое-где правда звук напомнил бормашину дантиста и я таки не преминул воспользоваться частью вышеуказанных слов:D :D Но ваще пиздато! |
vetal: звуки бешенные В))).... пасыбы В) |
No Probs, dude. |
Делал такую феню :) Но меня чет не торкнуло. Обыкновенное самовозбуждение усилителя. Только я делал как SLiMe, RecOut to Line. Если через наушники делать, нужен чнурок c разъема 1/8"(MiniJackSreteo) или 1/4"(JackStereo) на RCA. У меня такого не было. |
Эскэйп В)... |
Мне пoнрaвилoсъ! дaвaйте пихните етo в кaкуйунитъ тему ;) |
BAHO: так наверно и сделаю В)... |
Slime, na konez -to udalos skachat tvou demku -dostatochno klevo! |
G -Rough: пасыба В)... это первый опыт В))... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |