![]() |
Та самая известная книга А.Лесли по соблазнению телок!!! http://depositfiles.com/files/8836152 качайте, пробуйте. слышал эффект дает чуть ли не хуже чем бросание курить с книги Карра))) а кто уже читал, давайте попиздим на тему:) |
дроччч |
Толян, давай лучше не будем а? |
читал. да кстати, от многих комплексов избавляет. |
опа, сейчас прочитаю залпом и пойду цеплять на манежку эмо-гёрл |
хуета для неуверенных задротов |
блядь что за задротное покаление пошло :confused: , уже книги читают как телок цеплять :( мой вам совет, на улице проводите время больше чем за монитором :o |
хуй знает. лично у меня двоякое впечатление: книга не помешает, есть там полезные вещи. но надеяться на нее как на спасителя поддола не стоит:morj: |
такая книга это муть, мужик должен быть уверен в себе и без токих книг, и тра...............ха баб и так.:morj: |
Интирестная книжка кстати, ржачно написана, но тем не менее есть классные моменты, а у вас тут походу у всех комплекс что подобные книги для задротов, и тру пацан не может такое читать?:morj: Нетну если читать ее как энциклопедию надеясь что после этого ты станешь Казановой 21го века - это тупо, а так почитайте |
сейчас же поглощать начну сей труд угодников дамских сердец! |
ну и че, кому помогло?)))))))) |
чтобы пиздеть что книга говно сначала почитайте!!! |
телок? :) |
чето соблазнителей колхозных как гавна весной повылазило :confused: |
:rolleyes:этот человек покоряет меня своей мужественностью:D:D:D:D:D я уже столько тем перечитала про сооблазнение девушек:D:D:Dэто просто ад!!! Бью с ноги:Dя тебя обажаю:D:D:D:D |
щас на айпод запишу книжку и буду подглядывать еси чё |
Помоему книги данного плана - чушь..если ты умеешь с девушками общаться и находить общий язык - то это с тобой и будет по жизни..а если нет - то язык не подвяжешь никакими там книжками) |
Цитата:
|
:bad: Спасибо за книгу, НО ИДИТЕ НАХУЙ. ф топку всю литературу, начиная от карнеги со своим как влиять на други заканчивая этих мудаков типо манкубуса и лесли:morkovka: Добавлено через 5 минут Кстате это скрытая реклама или мне показалось?Добавлено через 9 минут Кстати прочитайте вот это лично я плакал очень долго, эххха вот тебе и весь пикап |
Цитата:
А когда пройдёт стадия знакомства? Будешь требовать продолжения частей книги этого лесли?:morj: Лесли и Семейная Жизнь - :o чушь одним словом.. |
Ахуенная книга :horosho: ЕСЛИ КТО ТО СЧИТАЕТ ЧТО КНИГА ХУЙНЯ - ЗНАЙТЕ ЧТО Я ВАС С И ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ В РОТ ЕБАЛ :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |