![]() |
Та | Сторона - Романс ("Не Устаю") (Arseny Troshin prod.) Вложений: 1 |
очень-очень круто! хотя, я решил заценить чисто из-за трошина, но исполнитель тоже отлично выдал :horosho: молодец, спасибо за трек |
Хорошая песня:saint: |
Цитата:
припев от МРМ на этот раз не так хитов, как обычно. хотя в голову уйдет все равно:) нравится у вашей команды, в отличие от, допустим, близких по тематике КДК, что это не абстрактные сопли про чувства. есть конкретика, внимание к деталям. привязанность к отдельным фрагментам, из которых эти чуйства состоят. грубо говоря, раскрытие, история. об одном и том же , но с разных углов |
меланхолично, по осенне так:horosho: |
ну вот, наконец-то как и раньше всё заебись! трек отличный:bomba::king: |
мистер как всегда на высоте |
пушка :saint: приятно слышать от вас старую добрую меланхолию. |
отличный трек!парт Лаза самый самый:horosho: |
очень классный трек |
Неплохой трек) |
хороший трек. По альбому есть инфа какая-нибудь? |
Если ссылку три раза вставить, то трек пизже звучит. |
хороший трек:horosho: |
Хорошая песня:horosho: |
Цитата:
Всем спасибо за отзывы:dovolen: |
припев наконец то понравился мне, куплеты так... со смыслом, но рифмы что-то непонраву... |
Песняк хороший выдался. Трошин порадовал также.:) |
отличная песня :horosho: вот только Лаза куплет как-то моментами неуверенно, что ли, звучит... но в целом понравилось, надо бы скачать в телефон) |
классные сопельки.мне понравилось.очень крсиво!пожалуй на трубу закину |
Всем гран-мерси, друзья:horosho: Цитата:
Цитата:
|
Как на меня, то "Та Сторона" одна из самых недооцененных групп в рурэпе. Именно групп..Но след. альбом по идее может изменить ситуацию. Благо верится, что он не за горами=) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд и, кстати, не могу удержаться от вопроса... когда сольник?) вроде, говорилось что-то о новом оборудовании, но можно хоть узнать, насколько альбом (хотя бы приблизительно) уже "закончен"? |
Ох как я ваши песни люблю. Этот трек не стал исключением :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |