![]() |
Слав, ты виртуалишь))))) |
тон, не гони это не я, 100% |
слышь парни пойте песни |
Цитата:
|
СЦЕНАРИЙ ништяк трэк, другие два тоже неплохи, Мальчишник чем то напоминает, думаю вам надо продолжать в том же духе, удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
2мок, спасибо за мнение! |
Мне вот Сценарий тоже понравился.Что в Щуке что в MP3.Просветите кто припев поёт:saint: Цитата:
Я Дыма кстати тоже не сразу угледел,хоть он мне и кидал фотосы. |
Цитата:
-- у сценария 2 версия эта была сделана специально для щуки на оригинальной будет 7 человек, надеюсь на некоторых людей) (кто знает тот поймет)) будет интересно.. |
Цитата:
|
Выступил мы ебано!!!!! Первые это уже нехорошо !!!! Я ещё употребил перед этим немного алкоголя, так что мне пацаны микрофон нехотели засылать((( и не надо говорить что это нещтяк.............. |
Цитата:
и стоял ты сильно далеко для засылов микрофона :):sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец теперь мы будем оправдываться, где я стоял и так далее............))) |
наоборот перед выступлением надо налегать на алко, в противном случае выступление получится некозистым;) :D |
Цитата:
|
смешно...очень:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо что отметил!:horosho: пс когда хит новый ждать?! |
Цитата:
мы как-то раз выступали, я в сопли обкидался правда потом даже не заметил что чуть не начали читать не под тот минус))) |
Опять же повторюсь,думал что говно делаете:D норм всё норм,двигайтесь вперед и я скачаю еще какую нибудь вашу песенку. А для того чтоб имидж свой не портить советую вам не гнать хуйни про то что вас засудили...по крайней мере чот уже заметил такие посты.не надо. Реально вот,по моему мнению,лучшими были Группа риска и Good G Crew.Потом Ди'Аспора Вы и Юго-запад.7 Бульвар-мимо.Так вот если выбирать,то кого то надо не у дел оставить.Щас были вы,в следущий раз это будут Steve с Мэном или с Пашино пацаны.Удачи короче говоря! |
Цитата:
|
Цитата:
ну на нэд и суда нэд:trumi: |
По ссылке http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/tochka_g/tochka_g-rep_rabota-2.mp3 можете скачать Рэп-работу... Он правда старенький... Но неплохой... читают Карл и Тон...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |