![]() |
Tabak - Привет весна(душевно) привет весна давно не виделись сколько времени прошло уже соскучился как дела? куда пропала? когда зайдеш? мой адрес помниш? заходи не против буду побеседуем веть есть что сказать друг другу помниш нашу последнию встречу? это было так давно что я хочу повторить её вспомнить то что было забыто за это время вспомним ,вспомним! как это было........ |
Весна уже здесь))):muse: |
не понял?) |
все хорошо)) |
спасибо! |
если так смотреть то фигня но даже такое просто написано не оставляет в стороне ... короче не скажу что фигня , но можна намного лучше написать да еще и от души) |
понравилось |
Цитата:
Бля нравится) |
Ниче так...Но можно лучше,Миша, так че старайся!:p |
Мда средне но прокатит |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно чё ты я не парюсь вовсе) |
А кто то че то говорил |
Tabak - Привет весна(душевно) Привет привет весна давно не виделисьэээ...Год сколько времени прошло уже соскучился...тоже год как дела? а у тя куда пропала?ебаный цикл :tomato::tomato::tomato: когда зайдеш?в следующий ебаный цикл :tomato::tomato::tomato: мой адрес помниш?напомни заходи не против будувнатуре ведт заду бля :krik: побеседуеммож сразу в кравать :o веть есть что сказать друг другу:rolleyes: помниш нашу последнию встречу?ты тогда не придохранился :tomato::tomato::tomato: это было так давноэээ...год что я хочу повторить еётоже НО... вспомнить то что было помнишь гулка какнула :p забыто за это время гульку то помнишь :tomato: вспомним ,вспомним!вот и умничка :kiss: как это было..... толи ещё будет :ma3im: |
Shineiy Ахахахах:D:D:D |
:horosho:Мне понравилось, у меня ща похожее настроение :horosho: а Shineiy жжот :D |
прикольно получилось))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Shineiy сосёт Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
как ты блять к своим поклоникам относишьсмя долбоёб? |
каким нахуй поклоникам??? |
каким нахуй поклоникам???к весне ,например |
Цитата:
ты краснюга ебаная |
Цитата:
|