![]() |
Tabak - жизнь как страницы Вся жизнь как лист бумаги она написана на лжи и правде клякса это черное пятно в жизни пробел..... всё расписано по клеточкам не чего лишнего пишу с отдышкой чтоб закончить до конца потом начать по новой с чистого листа Вся жизнь разноцветнами пастами,красками расписана где-то рядом истина выписана на чистые листы с обложкой нарисована красивыми узорами,дабы избежать позора что-то вырванно что-то просто порвано >>>>>>> |
кто-то пишит заново кто-то подходит к концу страница пронумерована годом жизни в низу страницы где-то амбициями где-то со злостью где-то со смехом но на каждой странице с погрешностью зачеркнуто жизненым штрихом. |
чё ни кто не отписывается??? :) |
у а чо мне понравилось ... :) |
спасибо! |
не плохо))))очень даже))):muse: :morkovka: |
спасибо))) |
братва чё не отписываемся??? мне интересны ваши мнения. |
понравилось!очень интересненько!))):muse: |
я заметил...что у реперов с наречиями плохо дело...:| |
спасибо! пох на наречия:) как текст? |
желательно длину строк соблюдать... а так...нормально в принципе... :) |
норм ты лучше мой зацени))):king: |
спасибо. щас гляну |
пишем , пишем коменты! |
нормально:( мну нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага , я тоже так думаю ,глаза разуй! |
up :) не плохо ! главное поймать ритм ! и все. читается хорошо. поравилось. местами есть конечно не оч. но если всю картину брать хорошо. |
спасибо! :) |
расставь пунктуацию и орфографию проверь, тогда я поставлю отлично, а пока - пробел... |
спасибо учту:) |
чё молчим ? пишем ! |
Видимо ты Малокосос переслушал мэри джэйн "с чистого листа";),и косишь под них,текст наиполнейшая хуятень:morkovka:,такого дерьма давно не читал,зато поржал от души;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |