![]() |
Tabiena - Крыша после девятнадцатого этажа Больше ничего нет. А эта боль Беспринципно кидает в прошлое. Давайте по хорошему: я ничего не помню, И вы забудете, что я брошена... Своими же руками-ветками, мазками редкими Убила важное и то, что дорого сердцу. И этот май забудет меня - светлую, И никогда не спросит больше: "Где ты?"... И снова... моя жизнь - вереница странных мыслей... Вчерашних пьяных лиц... и лучше просто сгинуть! Когда ты нагло просишь меня быть неискренней, А мне так хочется назвать тебя любимым... Зачем так много недосказанного, чистого? И недолюблен ты... и я мертва почти... ...Мне хочется разрезать неба лист, Ввзлетев на лезвии твоей любимой бритвы... |
очень круто. очень. очень. ;) |
Если сказать,классно.то н это почти ничгео не сказать,но никаких других слов в голову не лезет. Спасибо.с удовольствием прочитал :):muse: |
Стась,ты умничка! здорово написала.. аж не хочеться разделять на моменты.. :muse: только вот как-то незакончено.. |
Цитата:
|
Дайте мне рэп!! |
Цитата:
где-то все это и слышали и видели,но каждый раз именно такое сочетание и завораживает потому что слово брошена в конце самое-то! Цитата:
но я бы че-то другое поставил бы Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Стася, Просто умничка!!!!! Много говорить не буду, Очень понравилось, очень трогательно!!! МОлодчинка!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но я бы че-то другое поставил бы[/QUOTE] я с тобой согласна, сейчас читаю и понимаю, что сама бы поменяла... в этом минус того, что я не выверяю текст... и по сути вообще фристайлом пишу...:) Цитата:
печально.... не знаю, ТАК ли, но печально Цитата:
Цитата:
|
прямо в настроение. От этого ещё грустнее стало...:( местами-великолепно,местами-хорошо... И в целом вполне стоящее произведение. Тем более оно смогло расшевелить мою черствую душонку :) |
Цитата:
|
мило-пессиместически |
Мне, если честно, нечего сказать, я просто таких слов не знаю... Очень. :horosho: Три раза перечитал. Затем сохранил :muse: |
кроме последних четырех реально мило :muse: |
рифмы вообще нет - эмоции отсутствуют - банально очень - тебе скоко лет то вообще? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
27 Добавлено через 18 часов 43 минуты ты готова сразиться с джоном? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как тебе сказать-то... это же лирика, я же не буду расписывать всё тут дословно. если объяснять, пропадет, конечно, настроение... но всё же... ладно это что-то вроде того: бывает, когда люди ругаются/расстаются, один хочет обнять, закончить это скорее, один ругаться не хочет на самом деле (а может быть и оба не хотят) - то есть хочет "назвать любимым", грубо говоря. Но по причине гордости и еще бог весть чего, ему приходится идти на поводу, быть нечестным, принимать эти правила, и тоже говорить гадости (опять же, все это грубо очень-очень), то есть как бы тебя вынуждают быть неискренним. Это просто как пример, тут шире... но, думаю, теперь, яснее |
Ну допустим:rolleyes: |
"Когда ты нагло просишь меня быть неискренней, А мне так хочется назвать тебя любимым..." - эта строчка выделяется на общем фоне :) |
ну просто супер:horosho: прочувствовал героя и его переживания изнутри!!!:muse: |
изящно.особенно про лезвие .грустно.не грусти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |