![]() |
Tabiena - ЛЛ Вашему вниманию любовная лирика) Sort of experiment))))) Толстый слой свинцовой слабости на пальцах... Солёный привкус сломанных радостей... Мне не по нраву твои прятки и упрямство, Которое граничит с расхлябанностью. Если чувства провалились с треском, Сделай всё искренне! Не натягивай мои нервы леской Беззвучием своего собственного имени. Попробуй представить пропасть придуманных причин, Которые прожгли сердце, прождавшее твой номер на экране, Рельефные рубцы ревности и прочие радости... Поверь, прекрасный, это всё неприятно крайне! Но снова ты прокалываешь иголкой слов секунды И своими сказками... И я сразу забываю всё, чтобы быть с тобой, грубым, Максимально ласковой... |
Намного легче понял, чем все прошлые твои. :) Стихотворение мне понравилось, как бы искренность чувствуется, и атмосфера передаётся хорошо, что положительно влияет на общее впечатление. Одно местечко, только не до понял, ибо очень странный образ: Цитата:
Цитата:
такие дела :black: |
честно скажу, мне очень понравилось..очень. расписывать нехочу молодец :muse: |
Метко написано!Ни чего лишнего,ни какой воды.Умеешь:horosho: |
Цитата:
добавлю лишь - одни слюни! |
мне не понравилось,потому что перечитывал несколько раз,дабы понять смысл.Еще это стих про любовь,во второй строфе я увидел твои переживания,если бы были все 4 строфы такими,было бы прекрасно,а так...не знаю,прости |
Цитата:
От тебя особенно приятно слышать такие слова! :muse: Рада, что понравилось! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про любовь стих, да. А в чем смысл претензии?..) все остальные строфы показались неискренними? |
Цитата:
|
Если уж нет никакого движения, то и не стоит дальше продолжать что-либо делать. В целом стих понравился, но местами сбивается ритм... |
хорошо так:muse: понравилось..близко..:bokal: |
Сильно..:horosho:есть что почитать на форуме |
Правда сильно Но мне становится ясно, что такие высокооригинальные идеи нельзя раздовать, а за неумением сочинять других и не могла мне помочь дать тему не банальную А любовная лирика - я думал раньше вообще что это нонсус, но нет такое оказывается бывает .... "Если чувства провалились с треском Сделай всё искренне" - очень понравилась фраза, надо на будущее запомнить |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мне вот иногда тоже кажется, что сбивается, а потом перечитываю - и уже вроде не сбивается :saint: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А за отклик спасибо! Приятно очень, коли не шутите! :bokal: Цитата:
|
Я бы сказал: "Приятное произведение", молодец, Анастасия, если не ошибаюсь. |
лучшее,что у тебя читал...Насть,скоро Октябрь будет тебе не разрешать писать,а то гляди его переплюнешь...еще раз скажу,что это лучшее! |
не плохо,Стася. но не лучшее, что я твое на форуме читала:muse: |
понравилась первая строфа....и в целом красиво так, но сбивался...:muse: |
замечательно, ты велеколепна |
Очень понравилось:horosho:Красиво...:muse: |
В конкретике не шутил, просто такого горы уже читал и выделяешся не особо, но конечно на порядок выше среднего лиричного стихоплетства |
второе четверостишье понравилось. наверное больше смыслом, чем формой. на фоне других выделяешься, молодец (= |
Понравилось сие произведение. Многоранность образов. Глубина. Но до "норвежского котенка" далеко:D |
на мой взгляд самое "сочное" твое произведение,самое наполненое...люблю подобную атмосферу и подобные настроения...перечитывал около 5 раз:muse: |
самый острый и красивый момент: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |