![]() |
Tabiena - моя вечность Только что была прошлая суббота... И уже эта суббота... А мы вчера ходили и включали названия улиц... Фотографировали глазами московскую осень и пили пшено... Я видела свою тень, она была живой. Отражения в лужах напоминали мне о вечности и звёздах... Мы сразу решили, что это будет незабываемый вечер. На нас могли пролить клей, но дождь пролил всё раньше. Ты всмопинал шаманов, а я чувствовала на губах вкус моря... Мы здоровались с прохожими и проезжими. И на меня опять смотрели мужчины. Мы шли километрами, небо следило... Машины останавливались по команде, красивые женщины засматривались на тебя. А мы знали, что ТАМ нас ждут чьи-то глаза. Если захотеть, всё может быть удивительным. Я могу показать. |
шампанское в раздел!:bokal: |
Цитата:
:bokal::bokal::bokal: |
Ниче так!:) интересно!:) |
очень тепло и позитивно:bokal::) |
Красиво.... Трудно сказать что-то ещё. Мне нравится :horosho::):) |
Приятно читать...красиво оч.... |
Волшебно) |
Ого, как здорово...) И неожиданно!..)) Спасибо всем большое) :inlove: |
покажи. Я редко вижу. |
Cuse, главное, что видишь! Значит, ты счастливей многих! ;-) |
Хахаха В рядах эмо-паэтах новый нытик, да? Со своим другим небом, и по-ходу немного ёбнутым взглядом на мир. УРА блядь, паэты. :bokal: Она защитит вас от ДВР :guinda: |
ММмм...)) Lumerz, обоснуй, да?))) |
сложно добавить что-то!)поэтому просто скажу что красиво! лови:muse: |
Tincell, благодарю!) |
Цитата:
|
Lumerz, мне казалось, что такие вещи должны быть обоснованы. Если это просто злость или ирония, основанная на Ваших личных обидах или проблемах, то мы можем поговорить об этом в привате, вдруг я смогу чем-то помочь? А если это мнение - попытка критики моего произведения, то, как воспитанный человек, Вы могли бы обосновать своё мнение. Мне оно интересно вполне. Если же у Вас не было такого желания, то я не понимаю, зачем тогда вообще писать. По ссылке вашей я зашла и поняла, что до конца читать не хочу, уж простите. Слишком много и неинтересно. ИМХО. Смысл послания улавливаю, но не поддерживаю такой подход. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |