![]() |
Tabiena - Попытками (набросок) Не получается мысли в ряд... Они прыгают чёрными точками букв, неровными строчками действуют на нервы бумаге... Ты бегаешь вокруг с красной тряпкой, как тореадор. Но больше похож на идиота в дурацкой шляпке... Ведь это даже не бык с кровавыми, потёкшими, моргающими... Это как ветер, несущий метелью зимние слёзы... Разве ты когда-нибудь заставишь его подчиниться себе? Ты, если ты не вооружен, а просто один, в поле, стоишь и смотришь... А перед глазами только горизонт... в своей бесконечности... |
о чем это?не понятно...зато метафоры хороши |
SilRAA, Благодарю за мнение :muse: О чем - попозже напишу, если будет интересно) Просто хочу проверить, насколько это понятно впринципе :))) |
впринципе не понятно |
что это за нарко-бред такой? даже зацепить взгляд не за что... |
Voch, и Вам спасибо за мнение :) Это эксперимент с образами. А вообще, тут есть смысл...)) интересно, кто-нибудь поймет?:) |
Цитата:
а под креслом сидит дед в ребристом одеянии клоуна, и ему похуй, что закат режет его гортань своей пустотой, он строит замки из стрелок умерших часов, и чувствует смерть:rolleyes: автор, я тут такую же фигню накидал только что... и что самое забавное, так это то, что такое часами писать можно... что в бошку лезет, то и писать нужно... ты мне напоминаешь одного чела... |
Voch, я это минуты за три написала, наверное...) такое вот в голову "залезло" :) настроение соответствующее было, что ж поделать) какого это чела, интересно?) |
Цитата:
а то ещё меня расстреляют блотные пацаны с раздела этого. |
Voch, какие-то тут все напряженные, я заметила...)) |
Цитата:
|
Voch, :cool: :) я Вам там в личку черканула) совета прошу))) |
Цитата:
ответил вроде на то письмо. |
Voch, да нет, это просто обращение в вежливой форме) К тому же мы пока не совсем знакомы :) |
Цитата:
"Здравствуйте Voch, прочитал я Ваш отзыв о моём произведении и хочу Вам сказать, что Вы редкий долбаёб, и Вам нужно в обязательном порядке уйти на хуй с этого форума" ) |
Цитата:
вот и ночь как-то повеселее стала))) |
Цитата:
скоро 12, а мне что-то не весело совсем. |
Спокойной ночи |
спокойной ночи....пряитных снов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |