![]() |
Tabiena - Разрозненное... И какой толк от этих воспоминаний? Переваривание в опыт? ------------------------- Структуризация памяти? Осознание собственного бессилия в клетке времени?.. Старуха, бродящая по двору, шепчет заклинания ------------------------------------------------- сама себе... Чёрный квадратик вселенной сквозь крыши домов... Воздух - выжженных снов плотная штора... И я совсем не чувствую нервного ритма города: Для меня он остался звуками прошлой ночи, В которой ноты сочно лажали бемолями, И твоё сердце разрывало бит голосом... А мои мысли разъедала соль... ------------------------------- с лимоном... Раскачивая залу в такт и монотонно, Заставляя на утро что-то придумывать... Солнце стало на свет мутным... И растворилось совсем в твоих поцелуях, Залечивая разодранные солью губы... |
Слишком много сумбура для текста такого, Хотя некоторые места знакомы, Много комков, как катышки на одежде, А может это просто я невежда? И окажу услугу медвежью, Подняв этот стих над свежими? Что ещё про стих сказать? Не загорелись при прочтеньи глаза, Читал как по течению, Без взрывов, без приключений, Такое моё ощущение. Угадаю твоё имя за приз, Один момент... Анна, Катя иль Лиза? |
Классно:horosho: интересные образы.... посмотри вот это.. как тебе? :) |
Цитата:
Цитата:
Блин, комментов нет совсем. Люди, аууу!... |
Цитата:
По стиху, всё что вооот___такими_____с__трочками___ не понравилось вообще. |
норм, но первые 2 строчки (не считая вступления) - полный бред |
УУх!Не слабый стих! После этих строк "Солнце стало на свет мутным... И растворилось совсем в твоих поцелуях, Залечивая разодранные солью губы..." Так холодно стало,передаешь атмосферу очень хорошо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ой да кстати соглашусь с лумерцом меня тоже всегда сразу отстраняют все эти прочерки:o |
Цитата:
|
Акценты-это говно всё) А так хорошее произведение:muse: |
Цитата:
просто у меня лично эта фишка все восприятие портит) |
Цитата:
|
Мне понравилось Без особых натянутостей |
прикольно. нормально так:horosho: |
мне очень понравилось, осязаемо:muse: |
Цитата:
Цитата: