![]() |
Tabiena - разве?! Подумаешь, вечность! Я тут со своими фэйками В пресной трезвости, В клетке этого города Питаюсь стэйками с ядом И пылью дорожных монстров. За меня выбраны новости - Больше не надо повода. Ещё немного скорости - Пойдут по венам проводА. На электрическом стуле, Только мед-лен-но подыхая За эту систему, Без вопросов о степени ---------------------важности ---------------------действий, И месте, и времени, Где произойдут наши пустые встречи. Рекламные чудища - замена образов, И тебе уже чудится, и ты уже можешь всё. ...Город пластмассовых лиц, в сущности Не меняющих улиц, Не имеющих будущего... Tabiena Lenere December, 11. |
довольно впечатляющее произведение,Стася. под Enfleurage приятно было читать:bokal: |
Спасибо Вам, Лиза! Учту) |
Красиво, но грустно. |
стоющие произведение:muse: интересная ритмика,своебразная жесткость и понятные образы... |
ну как-то так ритм в стиле "идет бычок качается", т.е. чуть-чуть подуть и рухнет все. Цитата:
ничего нового. не расстраивайтесь и не принимайте близко к сердцу. |
Станислава это великолепно!:muse: |
Цитата:
(Вам непонятна история с проводами?) Спасибо за критику! Добавлено через 5 минут Михаил, очень рада, что Вам близки мои образы :kiss:OzBorn, xtc, спасибо! мне неловко и приятно!) |
Вот это понравилось.....есть красивые образы..... |
Цитата:
|
По мне ритм хорош,но не везде. смысл,образы-понравились. 4+ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |