![]() |
Tabiena - Тошно Слабость спровоцирована алкогольной вакциной, Что лечит скуку, куролесит под руку с печенью, А потом исподтишка ее, подругу... Как и водится в нашем обществе гиен и искусителей... Где правота определяется количеством голосов на бюллетене, И рук, поднятых в зале (где половина - родня жениха)... И я, конечно же, согласна не выходить из тени И за вознаграждение голосовать исключительно "за"... Только вот все равно не избавиться от скребущегося желания Плюнуть в рожу каждому из этих "блюстителей правды"... Жалко, что мне не хватает еще немножечко наглости И какого-нибудь знакомого диджея на радио... |
не понравилось( |
Неплохо. Мне понравилось. |
Цитата:
Цитата:
|
а вот мне очень понравилось. один из твоих лучших стихов, на мое мнение |
К первому четверостишию отнеслась с подозрением :) А потоооом, ой зачиталась :dovolen: Звучит как протест. Очень близко, тоже периодически очень хочется взбунтоваться :rolleyes: Умница, так живо,свежо и бодро :muse: |
Твоя правда! Стих бодрячком! Очень понравилось!:horosho: |
не хожу на выборы=) нууу Настен,как-то простенько,как на меня ты не так пишешь,хоть и тема остросоциальная) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
интересное стихо, но тема не близка :| |
вполне-вполне! :horosho: |
Цитата:
|
что ж ты так грубо то? плюнуть в рожу - написала бы например комету тебе сучаря в глаз!!!:) хорошо мне по душе смотрю рифмам стала внимание уделять:) джон доволен вообщем |
Интересно))) Люблю такие стихи :muse: |
так себе |
Тоже такое нравится. все круто просто хватает даже... А тошно будет завтра с утра :( |
Супир... мне оч понравилось!!! вот так.. знакомо.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |