![]() |
Tabiena - В преддверии... Лета нет. Есть дождь и разреженный воздух, Предвкушающий красные грозди На полу голубого цвета. Вас нет. Есть только импульсы мозга, Палачом в темноте эхо: "Кто здесь?!" И мой собственный бред. Пуст сосуд, Переполненный жадно когда-то Самым лучшим вином... Ну и ладно. Всё - не больше, чем грусть. Гул в депо. Обездвижены взглядом составы. Все, наверно, по-своему правы. .............................. Так что я не боюсь. |
ошибки исправь:tomato: понравилось :) прикольно |
образы красивые рисуешь, но слишком поверхностно и быстро... пролетает... мимо... |
Цитата:
|
разреженный на разряженный взгядом на взглядом и будет чудненькой стишок:horosho: |
Цитата:
а взгяд - это описка, а не ошибка Цитата:
|
а значит это весьма загадочное и красивое слово? |
нет такого слова "разреженный" эт я как полудипломированный филолог говорю!!! :) разря'женый, разряже'нный. |
Интересно..понраву.. слышал при прочтении как будто голос) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд ребята. я не буду спорить, вы можете оставаться при своем мнении и при своих полудипломах. но если будет интересно все же, то загляните в словарь и найдите там слово "разрЕдить" |
"разредить" есть такой глагол, но он используется только для множественных существительных, либо включующих в себя н-ное количесво чего-нибудь... т.е. разредить - удалить (уменьшить) что-либо из составляющего... ну, согласен, спорить бесполезно, ибо стих красив. спасибо :) |
Цитата:
в общем, открой словарь Ушакова (ты филолог, тебе ли не знать такой словарь) и прочитай там статью про это слово и производные от него. За мнение о стихотворении спасибо. |
Цитата:
ожогов не врет!!!:) |
у тебя духовка наверно готовая такие стишки наверно приятные |
Цитата:
Цитата:
|
Насть,под настроение... хорошо:muse: |
ненавязчиво так, легкость построения балансирует с более громоздким смыслом :) |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и за мнение тоже спасибо. Первые два абзаца написаны из-за образности, которая должна создавать определенный фон для главное мысли :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |