![]() |
Tabiena - Выходные зарисовки Моё сердце дрожит по утрам - Передоз алкоголя и никотина (а вы как думали?!). Полмосквы в агонии клубной... И я туда же... А вздохи все реже и реже... И уже никакого желания видеть эти пьяные рожи, Изуродованные пафосом и пудрой от Коко... или Живанши... Какая разница, какую носить маску? Ведь ночью все сучки ласковы... И одинаково потасканные... --------------------------------------------------------------- Тяжелое воскресенье, твоя больная голова - моё наказание. Я готова стать исключительно правильной, Только пусть у тебя ничего не болит, ладно? --------------------------------------------------------------- Мой нос и твоё плечо - идеальная пара, Особенно ночью, на белой кровати с отпечатком оконной рамы... Твои поцелуи сквозь сон - инъекции нежности... Это самый тяжелый наркотик, И я так давно не бывала трезвой! И я так давно не бывала стервой... Твои губы меня приручили И приучили быть сдержанной... Давай поменяемся кожей? Мне очень нравится твоя... Сегодня твое дыхание лишь электронным может быть... Зависаю в режиме ожидания............... |
Понравилось:horosho: Красивые образы очень:horosho: Молодец:horosho: |
вери найс:horosho::muse: |
мое мнение тебе известно, но для пользователей напишу,что мое колено всегда на полу и цветки в зубах,когда я захожу на пост этой прекрасной девушки))))) "И я так давно не бывала трезвой! И я так давно не бывала стервой..."-моя любимая конструкция и у тебя уже есть))))) |
:horosho: плавно так и красиво |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС: выходит, я плагиатор? :saint: Цитата:
Хотя, мысли сами по себе не совсем плавные. Не все, точнее |
стась,это круто!ммм...какие образы,какая атмосфера...ммм... особенно понравилась последняя часть!! ты умничка! |
Произведение,прервавшее мой начинающийся сон своей изысканностью и смыслом-может быть написано лишь некоторыми поэтами.В этот раз ты постаралась:muse::) |
строчка про маски и сучек ничего прям, да и текст в целом смотрю так рассуждение... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
текст сам располагает к тому, чтобы уловить суть!:) |
хочу такие же выходные!!! |
классно получилось |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |