![]() |
Таблетки, витамины для концентрации внимания, улучшения памяти. собсвтенно, может ли кто посоветовать сабж? свежий воздух, фрукты, блаблабла это все понятно. конкретно есть какие-то препараты? в голову ничего не лезет, учить не могу. а ведь зачеты. + внимание пиздец какой-то, могу на броне просто на красный свет проехать и даже не заметить :( |
тропикамид |
Цитата:
бля я нихуя не понял, но думаю, от рассеянности мне это не поможет... сфинктер какой то :mad: |
Пил когда-то Гуарана Актив Толком ничего круче не стало, ну может сил поприбавлялось в момент курса))) ходишь такой весь как будто на энергетиках))) |
Это плохо все эти припараты. В европе это проблема, дети подседают на эти таблетки и потом ппц жизнь под хвост. Лучше не пробуй и не ищи. |
Пирацетам, глицин - какой-то эффект сможешь почувствовать через 2-4 недели, дёшево и без рецепта Фенотропил - даже от разового приёма нихуёвый эффект наблюдается, но стоит дороже, и что печальнее, продаётся по рецепту, когда отпустит можешь проспать 10-15 часов, отбивает аппетит сильно |
"Алфавит" |
Цитата:
Предположительно, оказывает ноотропное,также в последствии приема возможны частые каловые выделения из анального и ротового отверстий. |
курс пирацетама в связке с гинкго билоба. так же можешь подключить к этому элеутерококк, женьшень, лимонник, гуарана. тему можно закрывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще я бы порекомендовал тебе сходить к нейрологу, тебе бы исходя из индивидуальных особенностей подобрали бы ноотропы или же просто бады, я же не знаю насколько у тебя запущено всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите что-нибудь для зрения(слабее с каждым днем становится) буду благодарен :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже такая хуйня была, само как-то прошло |
Кстати фенотропил как варик.:o Он без рецепта продаётся между прочем, недостоверную инфу написали. |
убиваешь телевизор , телефон , интернет. Три дня сидишь в пустой квартире в тишине. Потом завариваешь пуерчик и начинаешь учить) и помни..что больше тебе ничего не поможет!!!:krik: |
куни-лекарство от всех болезней я те базарю бля буду |
А по крутому если делать то лучше в качалку пойти или в бассейн, или туда и туда.... |
У меня лет с 14 память ужасная... Раньше многое запоминал, сейчас же забываю с кем разговаривал по телефону 5 минут назад |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |