![]() |
лучше всего не пить химию а тренировать память специальными упражнениями больше толку будет |
рыбий жир |
Омфетомины советовали уже? Ничего лучше них ещё не придумали в данной отрасли :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
:nsk:
Родители у меня не пьющие. Добились многого. Сёстры с двумя вышками. А я вот скитаюсь с хуёвой памятью. |
решил пропить курс фенотропила на днях. после первого же применения ощутил эффект. мозг стал соображать в разы шустрее. если раньше за условную единицу времени он успевал принять десять условных решений, то после первого приема фенотропила стал успевать принимать приблизительно в 2-2,5 раза больше этих условных решений. что на первых порах несколько пугает. заметно это изменение в работе мозга только тогда, когда от мозга действительно требуется усиленная работа (зарабатываю игрой в онлайн-покер на нескольких столах. приходится часто принимать большое количество решений в максимально быстро). когда фильм какой-нибудь смотришь или читаешь там что-то в спокойном темпе, то никакого подобного эффекта не заметно. ну, то есть нет такого, что готов прям сутками что-то читать/смотреть абсолютно не уставая. интерес к прочтению/смотрению тоже не увеличивается. в этом плане всё как обычно находил на некоторых форумах, посвященных любителям упарываться различными аптечными препаратами отзывы о фенотропиле в стиле "никакого эффекта не заметил. приятных ощущений не испытал". это весьма логично. препарат и не рассчитан на такое. положительные изменения должны ощутиться в случае, когда мозг не нуждается в интенсивной работа, лишь в долгосрочной перспективе кстати, сон, приснившийся мне после приема первой таблетки был одним из самых интересных за последние годы. вряд ли это простое совпадение это всё я описал первый день приема. что меня ещё больше удивило, так это то, что на второй день при интенсивной нагрузке мозга никаких подобных изменений в его работе не последовало. грешу на употребление небольшой дозы алкоголя в первый день приёма. хоть и читал, что употребление оного с фенотропила в принципе возможно. но не исключено, что именно это и спровоцировало такой бурный эффект в первый день. какой по силе он должен быть я так и ещё не понял. так же ещё есть вероятность того, что всё это в добавок чуточку было помножено на эффект плацебо сейчас к концу подходит третий "день" курса. к сожалению, описать работу мозга при интенсивной нагрузке не могу, так как попросту не подвеграл мозг ей хочу добавить так же то, что у мамы подруга работает в медицинской сфере. она очень положительно отозвалась об этом препарате (заинтересована в том, чтобы сбагрить нам его она не была. живет вообще в другом городе). если грамотно подходить к вопросу приёма (месяц пропиваешь, полгода перерыв), то никаких пагубных воздействий на мозг этот препарат точно не должен оказывать. только улучшения по идее. конечно, если пить его пачками и на протяжении долгого времени, как это делают некоторые экстремалы, то необратимые отрицательные последствия не заставят себе ждать. во всем важно знать меру если кому интересно, могу подокладывать об ощущениях в последующие дни |
любые ноотропы. но я бы без консультации врача не рискнула ибо организм по-разному на каждый из них реагирует + у всех разное действие. несмотря на то, что эта группа препаратов должна улучшать память, не каждое лекарство из нее выполняет эту задачу |
последние время много разговоров слышу про таблетки для улучшения памяти, такое ощущение, что пиаршики-фармацевты добрались до интернетов. а вообще обычным людям с непрокуренными и непропитыми мозгами я бы предложил развивать мозг чтением, а если постоянная мозговая работа, то нужно больше отдыхать. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
пусть чувак гхрп хи шестой возьмет,ебать как внимание сконцентрируется на холодильнике)):guinda: |
Цитата:
|
братюнь, лучше не надо. либо чистые витамины, либо специальные упражнения, либо вместе. но ни в коем случае не таблетки, действующие на клетки мозга. хотя плацебо подойдёт ;) |
лирика самые нормалтные витамины |
Цитата:
|
Ноотропы ебашь.. где-то чиал про то,что раньше студенты вкидывались "таблетками для ума",но так как общаги ненавижу-студенческую жизнь не прохавал( А по суи,хуйяя это всё. |
никогда не любил колёса. 1-2 партии в шахматы каждый день :horosho: результат не заставит себя ждать |
ща под лирикой сижу жлу когда накроет Добавлено через 44 минуты 7 секунд хочется делать снэп пальцами. У кого такое уже обыло отписуем |
Цитата:
самолечение енто аще пиздец:) Цитата:
много плацебо во впечатлениях, но препарат все же забавный:) и на сны действительно действует, но опять же, потому что енто не чистый ноотроп:) |
если крышняк латать,тоесть хорошие ноотропы,но с ними нужно поосторожнее. а так,мет ясен хуй. либо расслабься тягой основания |
Daniil174 советую обратить внимание на ОМЕГА 3. этого вполне хватит для начала. |
У меня тоже последние пол года где то херово с памятью, в универе мог за ночь задрочить половину билетов и идти на экзамен, но теперь уже всё по другому... но я знаю свою проблему, ежевыходное употребление отборных бошек для мозга это:truba: |
Цитата:
|
Тарен. 2 таблетки на рыло - атвичяю, эффект невъебенный.:ma3im: |
клей нюхай:| |
Цитата:
|
Блеа а ФЕНотропил через ноздри принимать можно??? А то судя по побочным эффектам, это тот же ФЕН-отропил за который потом и сесть вариант. не?:(:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |