![]() |
Табу - *** Препарируя реальность накокаиненного лже-лоска, рефлексирую на улицах миллионного города незнакомых лиц.. Занята позиция вне процессов превращения культа в клоаку, листовка скомкана с предложением стать сотрудником шоу-биз Мак Дака.. Реципиент - всего лишь макака, однако, обычная хавает каку, моя ж достаёт сходу хокку из недр своего рюкзака, имплантированного ей под череп. Перед этим в течении операции оттуда были предусмотрительно удалены черви опытными сотрудниками нашей организации секретного толка, избавляющей головы от прямых козырьков, рэп - от тёлок с мужскими гениталиями, однотипными опусами и пустыми текстАми. Там, сверху, листья опали: осень, депрессия, песни.. А здесь, под землёй, всё те же шахты, облепленные питательной смесью плесени и идейных изысков. Спускайтесь вниз. Ждём-с, сдувая пыль со столовых приборов.. Новые проходят отбор, тех, кто не выдержит, оприходуют. Верьте на слОво мне.. |
круто!:horosho: особенно вот эта фишка: Цитата:
|
Спасибо, очень приятно такие комментарии читать от таких уважаемых людей! ) Этот текст уже давно написан, захотелось поделиться им с общественностью.. Комментируйте, товарищи.. |
ахуенчиком :horosho: |
Чир ап! ;) Ещё мнения, давайте, не стесняйтесь.. Больше семидесяти человек прочли, какие соображения по поводу текста? |
Цитата:
|
не понравилось |
не понравилось, хоть и люблю такое( |
А что именно не нравится? К чему можно доебаться? ))) |
не знаю, но не звучит както. неорганично слова слились особо глаз режут мак даки, макаки, каки и рюкзак.. буээ :( ну и уход в рэп не по мне. вот |
Я понял, Царь. Спасибо тебе за отзыв, хорошо, что не промолчал.. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |