![]() |
Табу - Джаз Факир очнулся как-то резко, близко несколько кресел упали в пропасть. Что за напасть? Я ж завязал пёстрый галстук на шее.. Тает давности острая поступь. Доступ к матке. Гадкие сыпятся тосты... Просто глупости крест давит на слабые плечи. Не чем крыть чёрную метку, а ты меня лечишь тут... Фетиш - куст розы, обуза к старому грузу, Медуза, Мегера, ты первая резала узы Фразами джаза. Факир тянул мазу за правду. Доводы нежности, вежливо сеял лаванду В почву заносчивой девы. Видели евы адамов. Кровь капала с купола в комнаты бедных домов, Тёмных дворов, воров, и кем-то нанятых сук. Круг - видимый дым от травы.. Дверь.. Стук Кулаком с перстнем в виде розы на пальце. Тельце высохло в облако, отроки в танце сняли панцирь.. Визирю носили на блюде органы. Фата-моргана на ощупь будто порвана! - Это мираж. Наш герой владел собой. И снова в бой С чувством. В устье хлынул гной. Хной отдавая, теряя себя, и та же дама дома Раздражала, желала добра, но он не верил боле.. Был болью, жил кровью и с тою, Что стегала по струнам всею ладонью.. ..Джаз. Синкопами корчились ноты. Фото на память с телом, обрызганным рвотой. Припадок.. Вкус мелодии вроде бы сладок. В общем-то гадок, как поцелуй миллиона гадюк. |
рифмы-квадратны! и смысл я так и не уловил прочитав до середины т.к больше не осилил! |
Я не понимаю, что значит "квадратные рифмы". Можете объяснить? Я серьёзно. Это очень старый текст, я так уже давно не делаю, но просто интересно, как это "квадратные рифмы". Хорошо это или плохо? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |