![]() |
Табу - Примитивная музыка |
залей на айфолдер |
В смысле хуйня? )) Ты что, с зешеры скачать не можешь? :confused: |
Ну вот напаленному мне сейчас очень по душе пришлось:) Инструментал тоже в душу запал, продолжение буду слушать с интересом;) |
читай лс) |
не люблю такой грузящий стафф, но минус очень крутой! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо, что отписались. Спасибо огромное.. Я люблю вас, ноамин! Но хомо и вся хуйня.. ) |
в поряде ,слушаю нес-ко раз уже. подрезают тока ВЧ мои уши,не крутая фишка. |
Цитата:
щас еще в KOSS-ах выкуплю ))) |
Цитата:
ВЧ - это специально, чтобы был какой-то напряг при прослушивании, чтобы было некомфортно, стало быть, не было расслабона, чтобы была загадка, чтобы не слушали это слишком много, наконец.. )) Я ебу, в общем, зачем оно там надо, но без писка уже совсем не та аудио-картина.. Цитата:
"KOSS Sporta Pro и рэп на мотивы ретро.." :trumi: Спасибо, коты, за внимание.. А вот и айфолдер, кстати: http://ifolder.ru/7119429 ;) |
а че, нормальный трек. мессендж правда простой) но это не суть. прикольные рифмовки есть. паузы в считке в кассу, по-моему. вполне так своеобразно. битло в норме. труба красиво искажена. концовка ваще правильная. мне тока "шипение" не вкатило. во фруктах лепил? |
зшаре гнилой обменник с кучей реклам и прочими недругами. уже как 10 минут не подпускает к скачиванию :miha: |
там как бы ипапка еще есть... |
Цитата:
начало с прекрасного трэка подобрал. папапапам. спокойно все. |
RJB, спасибо за отзыв! Рад, что ты тоже послушал.. )) Месседж простой, действительно.. Но я не склонен что-то усложнять, тем более слушательский опыт показывает, что в хип-хопе часто главное не экзотичность или глубина проблематики, а то, как именно раскрыта тема, насколько искренне.. Вот. Этот текст возник именно как размышления, на которые меня подтолкнула цитата, к которой я отсылаю вначале.. Просто послушал ту песню в очередной раз, сел и написал текст. Даже не правил, сразу же и записал. Если бы начал править, то скорее всего переписал бы концовку, там, где "юноу-флоу-кино-гавно", потому что не люблю такие рифмы, но мне показалось довольно правдиво изложена суть. Шум в минусе есть, потому что я люблю шум.. ) А собирал я его не во фруктах.. )) Скажите, куда вам удобно, чтобы я залил, и я залью туда.. ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
замутил бы какую-нить ипиху... |
Всему своё время.. ) Есть уже даже кое-какие соображения на эту тему.. |
нормально а че за трек тайпикала в начале?:D:D:D |
Да хуй его знает. Скачал откуда-то с интернета.. А кто такой тайпикал? :D |
тот кого ты всегда бекпекером обзываешь)))))))))))):morj::morj::D |
Я? :confused: Да я бэкпекерами ваще никого никогда не обзываю!! )) Бэз предвзятых, оу! :p не, на самом деле та песня чётко охуительная, и Тайпикал, безусловно, среди интересных исполнителей. |
вообще ахуенно, минусочек шоколадный, зачитон понравился, оригинально :horosho: |
Спасибо! Это ведь замечательно, что кому-то это нравится. Значит, буду делать дальше и буду стараться делать поинтереснее. |
перезалей |
Ниче так!!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |