![]() |
Табу/Taboo 2016 (сериал) Новый совместный проект Тома Харди и Стивена Найта (Острые Козырьки) сериал "Табу" Действие драмы будет происходить в 1814 году. 8-серийный сериал расскажет историю авантюриста-путешественника Джеймса Делейни, который возвращается из Африки с кучей добытых нечистым путем алмазов и собирается отомстить за смерть своего отца. Герой отказывается продавать семейный бизнес могущественному акционерному обществу Британская Ост-Индская компания, потому что намерен своими руками построить собственную маленькую торгово-судоходную империю. В итоге он затевает опасную игру между двумя враждующими державами – Британией и Америкой. Так же в ролях: Майкл Келли, Джонатан Прайс, Уна Чаплин, Дэвид Хейман. Сериал выйдет в эфире телеканалов BBC и FX в январе 2017-го. Выход 1 сезона - 7 января 2017 в Англии и 10-го в США! https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/932068.jpg трейлер |
буду смотреть, вроде должно быть неплохо;) |
Образ Тома в цилиндре напомнил еврея из козырьков которого он сыграл, ну что могу сказать будем смотреть:horosho: |
Вот Харди - фактурный пацан, но пока что роли у него пресненькие, подготовительные, на мой взгляд. |
воще не понимать за твоё "пресненькое и подготовительное" есть малосерийный сирик Прикуп, где харди божил ёбта и воще до этой роли у него разве что Бронсон был, то бишь нахуй неупавший актер на тот момент |
Про Прикуп плюсану |
Цитата:
Но! Евойные пиздатые роли ещё впереди. Сериал буду смотреть обязательно. |
Глянул, хз посмотрим что дальше! |
Атмосферный пилот так-то,мне вкатил.Однозначно дальше смотрю. |
посмотрел первую серию, нормально так:horosho: пока запрягают, но смотреть интересно:horosho: |
все хвалят, надо бы и самому посмотреть |
Пушка |
Буду смотреть однозначно :horosho: Люблю такую атмосферу |
Наберусь терпения до выхода всего сезона:) |
Цитата:
|
том харди бог. его невозмутимая игра до ужаса возбуждает. атмосфера в опере уникально передана,погружает в тьму Ландана, все бамжи,все грязные, каждый по своему.... присутствует интрига, персонажи качественно проработаны, за них действительно переживаешь (в отличии от робатом нбо). хаваю тоже по одному эпизоду в неделю, так винрарнее смотреть |
кто-то посмотрел вторую серию в озвучке КВК? Как вам в конце вставочка?:o |
визуалка норма, даже какахи лошадиные разбросаны. история занимательная, вроде можно смотреть. Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
шерлок бы раскусил киллера по дерзкой походке. надеюсь будет больше каннибализма
|
Спойлеры пошли, надо временно забыть о теме:( |
3 эпизод есть? Вроде кто-то глянул уже, а найти не могу ( |
Бля в 3 серии
Показать скрытый текст
в конце подстава конечно ппц , они знали что она не шлюха и будит сопротивляться и поэтому спецом спровацировали всю хуйню эту бля ппц заморочено))
|
вроде не плохое начало,но в целом события медленно развиваются. наберусь терпения. Показать скрытый текст
бля думаю сестру он затащит в постель:facepalm:
|
Ну по первой серии ниче не понятно, что из себя представляет сериал и как все закрутится. Буду смотреть дальше |
Цитата:
Показать скрытый текст
бля уже ясно что он таскал её туда и походу ни раз ))) сестраёб хуев на самом деле
|
:o Показать скрытый текст
Я думал он в церквухе ее чпокнет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |