Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Табу/Taboo 2016 (сериал) (https://www.hip-hop.ru/forum/tabu-taboo-2016-serial-526086/)

ВолжскиЙ 4 февраля 2017 00:06

Показать скрытый текст
оказалось он чпокает ее пока что с помощью магии вуду

lelik(TS) 4 февраля 2017 01:42

Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1079613096)
Показать скрытый текст
оказалось он чпокает ее пока что с помощью магии вуду

Показать скрытый текст
я так полагаю что он её чпокал до его движений в африке!

Элкей 4 февраля 2017 09:26

Максимально замаскированные движы, отличная тема:D

KAJF 6 февраля 2017 11:45

5 серий на данный момент вышло?

юзай 6 февраля 2017 13:32

Я пока только 4 Кубика глянула, четвёртая охуенная серия)
Показать скрытый текст
не сестра она ему по ходу никакая, выглядит как прикрытие (просто не хочу верить в инцест)

Довольно-таки тягомотное развитие событий, но мрачные детальные виды Англии 18 века и полуголый Харди приковывают взгляд:rolleyes:

iTeylor 6 февраля 2017 13:49

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079615384)
Показать скрытый текст
не сестра она ему по ходу никакая, выглядит как прикрытие (просто не хочу верить в инцест)

жопой смотришь?:) сводная же ёпт:o

юзай 6 февраля 2017 14:04

Цитата:

Цитата от Jay Kulina (Сообщение 1079615415)
Цитата:

Показать скрытый текст

а со сводной типо можно шпилиться?

KAJF 6 февраля 2017 14:31

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079615433)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Можно. Ты наверное путаешь с единоутробной сестрой.
Цитата:

У сводных братьев или сестёр нет общих родителей, и их связывают семейные отношения, но не биологическое родство.

юзай 6 февраля 2017 14:34

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079615457)
Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079615433)
Цитата:

Можно. Ты наверное путаешь с единоутробной сестрой.
Цитата:

У сводных братьев или сестёр нет общих родителей, и их связывают семейные отношения, но не биологическое родство.

Точно. Но всё равно меня пугает, что когда есть хоть какое-то родство, в их случае общий отец, думать о соитии:eek:

lelik(TS) 12 февраля 2017 21:39

Ебать Джеймс Дилейни разошёлся
Показать скрытый текст
пиздючку в конце я хуй поверю что это он с белочки натворил

Элкей 12 февраля 2017 21:49

Жду от лоста перевода новой серии:o

Добавлено через 3 дня 23 часа 37 минут
Цитата:

Цитата от lelik(TS) (Сообщение 1079621578)
Показать скрытый текст

Война началась, перчатки сброшены:|
Показать скрытый текст
Его хотят подставить и настроить всех против него, сначала взрыв корабля потом дочь шлюхи, я думаю скоро и до химика доберутся

lelik(TS) 26 февраля 2017 01:05

Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1079621592)
Жду от лоста перевода новой серии:o

Добавлено через 3 дня 23 часа 37 минут
Цитата:

Цитата от lelik(TS) (Сообщение 1079621578)
Показать скрытый текст

Война началась, перчатки сброшены:|
Показать скрытый текст
Его хотят подставить и настроить всех против него, сначала взрыв корабля потом дочь шлюхи, я думаю скоро и до химика доберутся

ну так то согласен
Показать скрытый текст
хотят подставить и настроить всех против него, но химика мочить это перебор он же колоритный и умный пригодится еще , а вот дворецкого могут и вальнуть ближе к концу сезона

ВолжскиЙ 28 февраля 2017 16:33

ну закончился сезон. в целом не плохой сериал. атмосферный. события развиваются постепенно не скоротечно

кимспимс 28 февраля 2017 16:40

Тян отвалила от просмотра после трех серий, скучно тип и не динамично. А мне по кайфу

lelik(TS) 1 марта 2017 11:16

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1079635282)
Тян отвалила от просмотра после трех серий, скучно тип и не динамично. А мне по кайфу

чё за тян

KAJF 1 марта 2017 11:27

Приступил к просмотру и уснул посреди:sleep:
Окончательно понял, что, на мой взгляд, Харди - хуёвый актер. Красивый. Альфач. Но играет нелепо. Предприму ещё попытку, ибо тематика, эпоха для меня интересны.

кимспимс 1 марта 2017 11:44

Цитата:

Цитата от lelik(TS) (Сообщение 1079635772)
Цитата:

чё за тян

Моя тян (девушка)

KAJF 1 марта 2017 13:18

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1079635812)
Цитата:

Цитата от lelik(TS) (Сообщение 1079635772)
Цитата:

чё за тян

Моя тян (девушка)

тян не нужны:D

Элкей 1 марта 2017 15:48

Создатели «Табу» рассчитывают на три сезона
Цитата:

Сериал «Табу» только недавно начал покорять маленькие экраны, а ведущие мировые критики уже успели сойтись во мнении, что атмосферная драма BBC One обретет статус очередного стопроцентного хита. Изначально одна из самых громких новинок этой зимы была заявлена в качестве мини-сериала из восьми эпизодов, однако в новом интервью изданию Deadline шоураннер Стивен Найт признался, что у него имеется долгосрочный план развития саги о приключениях Джеймса Кезайи Делэйни.

«Если руководство корпорации BBC захочет продолжить наше сотрудничество, мы будем готовы рассказать зрителям следующие главы этой истории, — заявил Найт. — У нас есть идеи для трех сезонов “Табу”. Как и в случае с “Острыми козырьками”, я сразу же придумал, в каком направлении будет двигаться сюжет. Мне всегда легче работать, когда я заранее знаю, какой финал ждет главных героев. Нога Делэйни должна ступить на земли в заливе Нутка, но прежде ему предстоит пройти немало испытаний. Мы с Томом Харди так любим этот сериал, что с удовольствием найдем время для работы над его новыми сезонами».

«Табу» действительно занимает совершенно особое место в сердце Харди. Сериал дает номинанту на премию «Оскар» возможность не просто блеснуть всеми гранями актерского таланта и впервые попробовать себя в качестве продюсера многосерийной драмы, а проявить свой дар рассказчика. Идея создания «Табу» пришла к Тому еще десять лет назад, когда он снимался в мини-сериале «Оливер Твист» (Oliver Twist).

«Однажды я сказал своему отцу, что было бы любопытно взглянуть на то, как злодей вроде Билла Сайкса оказался бы заточен в теле настоящего джентльмена, — вспоминает Харди. — Так у меня родилась идея создания исторической драмы с крайне противоречивым протагонистом. “Можно добавить в образ этого героя черты Джека Потрошителя и Марлоу из «Сердца тьмы» Джозефа Конрада”, — сказал я отцу. “Не многовато ли там собралось людей?”, — отозвался родитель, после чего попросил закрыть дверь и наконец-то дать ему возможность спокойно поработать над книгой».

Талантливый писатель и сценарист, Чипс Харди быстро осознал, что Том придумал действительно интригующую историю о темных секретах Лондона XIX века. Уже год спустя отец и сын завершили создание сценарной заявки сериала, которую они решили показать Стивену Найту. «Мы создали концепцию проекта и тщательно проработали характер главного героя, — сказал Харди. — Стив был очень занят, но все-таки согласился создать на основе наших набросков сценарий пилотного эпизода. В качестве ответной услуги он попросил меня сняться в ленте “Лок” и сериале “Острые козырьки”».

В выигрыше от этого сотрудничества остались не только сами режиссер и актер, совместные проекты которых принесли им несколько престижных наград, но и многомиллионная армия поклонников кино и телевидения. Новая встреча Найта и Харди на съемочной площадке состоится уже этой весной, когда они приступят к работе над четвертым сезоном «Острых козырьков».

lolwut7 1 марта 2017 19:06

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079635789)
Приступил к просмотру и уснул посреди:sleep:
Окончательно понял, что, на мой взгляд, Харди - хуёвый актер. Красивый. Альфач. Но играет нелепо. Предприму ещё попытку, ибо тематика, эпоха для меня интересны.

вот это поворот ебать :eek:

Саша Сон 2 марта 2017 17:08

ну ничо так, зашло. мрачно, атмосферно, мистично
посмотрим, что там дальше наснимают

Паринь Палехче 13 марта 2017 16:55

дропнул после второй серии
не, всё качественно и атмосферно, но такая скука

Alex Eko 14 марта 2017 04:28

Ну такой себе сериал. Том Харди тащит на себе всю эту помойку.

кимспимс 14 марта 2017 09:00

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079644591)
дропнул после второй серии
не, всё качественно и атмосферно, но такая скука

Ты прям как моя баба, той тоже скучно от сериала стало.
Смотрите "как я встретил вашу мать" и подобное, там же не скучно

Элкей 14 марта 2017 09:51

Ждал активного обсуждения эпичного финальчика, а тут еще многие даже не осилили весь сезон
так есть даже те кому вообще сериал не нравится, я огорчен:(

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.
Страница 2 из 3: 123