![]() |
Показать скрытый текст
оказалось он чпокает ее пока что с помощью магии вуду
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я так полагаю что он её чпокал до его движений в африке!
|
Максимально замаскированные движы, отличная тема:D |
5 серий на данный момент вышло? |
Я пока только 4 Кубика глянула, четвёртая охуенная серия) Показать скрытый текст
не сестра она ему по ходу никакая, выглядит как прикрытие (просто не хочу верить в инцест)
Довольно-таки тягомотное развитие событий, но мрачные детальные виды Англии 18 века и полуголый Харди приковывают взгляд:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать Джеймс Дилейни разошёлся
Показать скрытый текст
пиздючку в конце я хуй поверю что это он с белочки натворил
|
Жду от лоста перевода новой серии:o Добавлено через 3 дня 23 часа 37 минут Цитата:
Показать скрытый текст
Его хотят подставить и настроить всех против него, сначала взрыв корабля потом дочь шлюхи, я думаю скоро и до химика доберутся
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хотят подставить и настроить всех против него, но химика мочить это перебор он же колоритный и умный пригодится еще , а вот дворецкого могут и вальнуть ближе к концу сезона
|
ну закончился сезон. в целом не плохой сериал. атмосферный. события развиваются постепенно не скоротечно |
Тян отвалила от просмотра после трех серий, скучно тип и не динамично. А мне по кайфу |
Цитата:
|
Приступил к просмотру и уснул посреди:sleep: Окончательно понял, что, на мой взгляд, Харди - хуёвый актер. Красивый. Альфач. Но играет нелепо. Предприму ещё попытку, ибо тематика, эпоха для меня интересны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Создатели «Табу» рассчитывают на три сезона Цитата:
|
Цитата:
|
ну ничо так, зашло. мрачно, атмосферно, мистично посмотрим, что там дальше наснимают |
дропнул после второй серии не, всё качественно и атмосферно, но такая скука |
Ну такой себе сериал. Том Харди тащит на себе всю эту помойку. |
Цитата:
Смотрите "как я встретил вашу мать" и подобное, там же не скучно |
Ждал активного обсуждения эпичного финальчика, а тут еще многие даже не осилили весь сезон так есть даже те кому вообще сериал не нравится, я огорчен:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |