![]() |
Тачки для настоящих тру хастла и пиаэмпи Вложений: 5 Полуостров Монтеррей, где находится курортное местечко Паббл-Бич (он же Пиббл или Пеббл) — белая резервация Калифорнии. Здесь в ресторане редко увидишь цветного или темнокожего официанта, по дорогам ездят «роллс-ройсы», а на тех домах, что продаются в районе знаменитой 17-Mile Road, висят таблички с логотипом аукциона Сотбис. Раз в год на поле для гольфа, которое находится прямо на берегу океана, собираются богатые и очень богатые коллекционеры антикварных автомобилей. Здесь проходит знаменитый Конкурс элегантности — Pebble Beach Concours d’Elegance. В мире автомобильного антиквариата этот конкурс считается одним из самых (если не самым) престижных. Это не выставка отреставрированного автоширпотреба — сюда привозят автомобили, которые и во времена своей молодости были событием, раритетами. Билет на шоу стоит 300 долларов, в буфетах подают тарталетки с черной икрой и шампанское Moёt & Chandon, а на поле выстраиваются автомобили, редкий из которых стоит меньше миллиона долларов. Кстати, примерно такую же сумму организаторы конкурса каждый год собирают с местных мультимиллионеров на благотворительные цели. Все производители люксовых автомобильных марок считают своим долгом отметиться на Паббл-Бич, выставляя свои новинки и устраивая в эти дни премьеры: в этом году Порше здесь впервые показала американцам свою «Панамеру», а Бентли — «Мульсанн». Атмосфера на этом празднике автомобильной роскоши, однако, очень демократичная, по-домашнему раскованная и, по-американски, без лишнего пафоса. Джентльмены приходят в блейзерах и соломенных шляпах, шляпы на дамах — самые разнообразные. Хозяева автомобилей, выставленных в конкурсной программе, одеваются в стиле, соответствующем времени выпуска авто. Вся фотосессия тут: http://drugoi.livejournal.com/3071496.html |
Эскалэйд и Шевроле Старкрафт - вот тачки тру реперов, а это :confused: |
Ванич, ты хасол? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Меня что-то не прут такие тачки. Выходит, что я не тру хастла. :( |
Цитата:
|
я не хасл, но нравится.:horosho: |
Цитата:
|
шикарно:horosho: |
просто божетсвенно,оторваться немогу:rolleyes: |
Ваничь ты мудак (с) |
в пизду кареты какие то, а стоят небось как какойнибудть новенький бентли. |
вот это crazy car:horosho: |
нормальные тазики |
На таких гэнгста в чикаго гоняли когда-то:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 4 Тачки конечно хорошенькие,но мне кажется слишком сюси-пуси для хасла))) А вот это другое дело: Cadillac Eldorado 1969 Cadillac Deville 1967 Hummer Cadillac Escalade |
на первой фоте руль заебись :horosho: |
Cadillac Eldorado 1969 Cadillac Deville 1967 :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Почему-то у меня в голове крутится что такие тачки в России не экспортировать Я ошибаюсь? :confused: |
Вложений: 1 Ванич вот крутая тачка |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |