![]() |
Вложений: 5 Вот охуенная тачка Dodge Viper! |
Вложений: 3 Вот самый сок а все эти доджи-хуеджи, бугатти хуйня дикая |
бля я название темы прочитал!:eek: тапочки:guinda::guinda::guinda: |
чёрный лэндроу - выбор тру хасолов! |
Вложений: 1 такая только у меня и у Майкала Джексона мне такие больше тачки нравиться:) |
Вложений: 1 вы какую то хуйню выкладываете, вот тру хасла в германии ездят на каких, торгуют анаболиками и катаются :horosho: |
девятка вклеиная чёрная:horosho: |
Вложений: 1 а вот для пиаэмпи :horosho: если не имеешь такой ты не пиаэмпи, если нету такой как выше постом --->>> ты не хасол :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот самая-самая тру хастла или пимпс тачка: Хромированные диски, а как раскрашена - такая наверно всего 1 в мире! |
Вложений: 3 1-Для любителей ездить с громкой музыкой(2 кВт на борту:)) 2-Для подчёркивания статуса,далеко недешёвая игрушка. 3-Для любителей адреналина и скорости. Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Вложений: 2 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это заразно) |
понтонный кузов убил дизайн :( а хх ру это диагноз ... ванич спасибо за ссылку |
да хуйня все это.. вот когда мимо меня майбах проехал с номером 001 и под ним ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН РФ вот это хасол))) Глаенваген мне ваще не нравится кстати.. уазик блять какой-то( |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ванич оно? |
Вложений: 2 Вот тачки реальных хаслеров.. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 а чо такой шрифт мелкий, глаза нам поломать решил? Цитата:
вот что я бы выбрал себе, шевролет монте карло, тачка чисто для серьёзного пацика |
Цитата:
2 Buick Special Convertible 195x Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
ПС. У него сзади шпойлер нарисованый в пэйнте наверно:o |
мечта на роллс ройсе погонять, врубив треш-металл на всю..:boyara: |
красотища. Horch ахуенен. вздрочнул:dovolen: |
Вложений: 1 :o |
Цитата:
http://lord-k.livejournal.com/tag/cars Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Тачка.:o:| |
"Чайка" при правительстве СССР самая ахуенная тачка |
Вложений: 4 вот они тру хасл тазики:cool: |
Цитата:
мне еще 14 черная сверху нравиться =) |
Вложений: 2 вот тачка для настоящего тру хасолера :boyara: |
Вложений: 1 хз, мне нравятся все эти квадратные американские тачки старые, шевролеты кадилаки, некоторые просто мегокрутые как по мне.. И места в них умотаться. А вот эти обмылки как то не прут меня. Хотя есть конечно тоже шедеврально заделанные..но... не моё просто. Хотя вот..на работе на рабочем столе радует глаз вот такой вот ганджабас) Ванич прибалдей чтоль) Вроде твоя тема) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|