![]() |
Вложений: 5 Вот охуенная тачка Dodge Viper! |
Вложений: 3 Вот самый сок а все эти доджи-хуеджи, бугатти хуйня дикая |
бля я название темы прочитал!:eek: тапочки:guinda::guinda::guinda: |
чёрный лэндроу - выбор тру хасолов! |
Вложений: 1 такая только у меня и у Майкала Джексона мне такие больше тачки нравиться:) |
Вложений: 1 вы какую то хуйню выкладываете, вот тру хасла в германии ездят на каких, торгуют анаболиками и катаются :horosho: |
девятка вклеиная чёрная:horosho: |
Вложений: 1 а вот для пиаэмпи :horosho: если не имеешь такой ты не пиаэмпи, если нету такой как выше постом --->>> ты не хасол :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот самая-самая тру хастла или пимпс тачка: Хромированные диски, а как раскрашена - такая наверно всего 1 в мире! |
Вложений: 3 1-Для любителей ездить с громкой музыкой(2 кВт на борту:)) 2-Для подчёркивания статуса,далеко недешёвая игрушка. 3-Для любителей адреналина и скорости. Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Вложений: 2 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это заразно) |
понтонный кузов убил дизайн :( а хх ру это диагноз ... ванич спасибо за ссылку |
да хуйня все это.. вот когда мимо меня майбах проехал с номером 001 и под ним ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН РФ вот это хасол))) Глаенваген мне ваще не нравится кстати.. уазик блять какой-то( |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ванич оно? |
Вложений: 2 Вот тачки реальных хаслеров.. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 а чо такой шрифт мелкий, глаза нам поломать решил? Цитата:
вот что я бы выбрал себе, шевролет монте карло, тачка чисто для серьёзного пацика |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |