![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут за 12 бутылок жигуля ушол 412 москвичёнок)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Pontiac GTO 69 вот это для реальных хаслеров |
конешно... на литье 15 просаженная и вкруг тонированная[/QUOTE] я ж говорю вклеиная, это прям классика...:kiss: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
я на черной 9 вкруг зажаренной передвигаюсь..летом литье хочу купить.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
я на черной 9 вкруг зажаренной передвигаюсь..летом литье хочу купить..[/QUOTE] у тебя на аватарке она?? |
Мишаня прав, если хасол, то Гелик :horosho: НО! Если ТРУ хасол, то сутенёрей тонированной Девятины вам не найти :seva: |
Вложений: 1 РР:cool: |
трёхколёсный велосипед ягуар как у баксмани! |
Вложений: 1 ну как то не соответствует название темы к содержанию вышеуказаной... для настоящего трухасола думаю пределам был бы вставленный эскалэйд, Эл Икс 570, Гелендваген АМГшный..., я так думаю. а для начала было бы неплохо насобирать на Крайслер вот такой вот, думаю вполне кар фор Хасол ! |
Цитата:
|
Цитата:
Бакси да ты пиздабол!:bad: |
Цитата:
у тебя на аватарке она??[/QUOTE] да она только там лоб нетонированный Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
тачка для настоящих хасолов-это та которая была в фильме никогда не сдавайся, на которой еще тип охуевиший гонял, черный джип или еще джипяра охуенный был в сериале побег из тюрьмы с последнего сезона :horosho: |
в фильме Кобра у Сталлоне крутая тачка |
ГАЗ 2401 |
Цитата:
|
Вложений: 1 Во!:horosho: Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
прикольные тачки:) |
Цитата:
|
чот все замолчали((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |