![]() |
ты знаешь мало армянок. есть разные армянки: если олдскульные - то они ваще как бы неалё - эти чаще из деревень. а те что городские клали на всё. я таких знаю оч много, они настолько распущенные, что с ними лучше не дружить. я люблю скромных:kiss: |
в натуре это после пива было...) может и правда отрезать тебе хуй... и КАЗ гостерБайтер сможет хоть нормальную шаверму замутить...))) насчёт смешанных браков... я против такой хуйни. ну а если такое случилось всё таки... ну чтож тут никто ничего сделать не сможет... потомучто человек сам выбирает в каком говне ему плавать... вылезет из одного говна и мырь в другое...((( |
не совсем понял твою последнюю мысль, но ладно. не хочу с тобой ругаться. с мудаками да, с тобой честна не хачу, так что давай ты ко мне не пристаешь со всякими такими постами а я к тебе:rolleyes: |
а кто хоть по национальности будет такой ребенок? И не русский, и не... Ни рыба, ни мясо. |
Цитата:
|
Цитата:
насчёт кто будет ребёнок по национальности: ты видать отсутствовал тут пока базары я тут умные толкал:p лень всё ещё раз писать |
Цитата:
Хоть один чилавек думет об окружающех его формчанах :D :guinda: |
Ваще какая разницо какой нацианальназсти рибенак буит??? Родицо негр - жину захуячешь, а так полюбэ дети езть дети :D |
"В российской власти, по данным нашего информатора, обсуждаются поправки в уголовное законодательство, которые позволят не осуждать граждан некоренной национальности, если они превысят пределы необходимой самообороны, защищая себя во время нападения со стороны националистов (фашистов, скинхедов и т.д.). Эти поправки пока не внесены в Гос.Думу, но, по нашим сведениям, они уже обсуждались в профильным комитетах. Не исключено, что мигрантам разрешат носить оружие или сделают режим его использования более облегченным." http://www.rusidea.ru/?part=37&id=1903 парни а что вы думаете вот об этом? пускай конечно это будет баяном... но если бы в натуре хотели такие поправки принять... вы бы были за или против? |
ни хуя не баян, все к этому идет. 282 придумали, чтобы русских сажать. Вот и этот закон примут:( :mad: |
Цитата:
потомучто если не баян, то они сами напросились... много овощей станут правыми... а правые станут более радикальны... |
и хули? А бороться-то как с ними тогда?:mad: |
это нихуя проблему не решит, адже наобород!:o я против конечно! ЗЫ надо папе сказать чтоб разрулил - он у меян депутат:dovolen: |
это ты намекнул, что на тебя лучше не выебываться? |
:D я пошутил, расслабся и выёбывайся на здоровье:p |
спасибо, ты щщедр:D |
Цитата:
кстати последний армян с которым познакомился опять был АРТУР !!! Вы бля ебанутые чтоли каждого второго ребенка так называете??? :D Хотябы слоги меняйте ... там РТУТЬ или УРУРА :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
если армянина Зовут артур - процентов 80 что он родился в Москве(в России) или у предков смешанный брак. |
меня у азеров имена прикалывают...))) Тофик, Рафик, Нафик.... |
Пуфик |
Гастербайтер |
а по отчеству? |
ты чё гонишь?))))))))))) у них отчеств.)) |
есть армянские имена такие смешные, что даже я прусь(мне можно:p )... но это чаще у деревенских:boyara: |
Цитата:
|
хзхз, старик. да не на самом деле они просто звучат смешно:) а есть ещё те, которые переводяться смешно: например, Нвер(в дословном переводе - "подарок") :boyara: |
у меня соседка была из киргизии... имя у неё было "Бурул" ...))) в переводе на русский "поворот" ну и сама она была какаята ипанутая... кишки какието постоянно жарила... говном воняло на всех этажах..))) в её двухкомнатной квартирке постоянно проживало человек десять всяких родственников... когда она продала свою квартиру молдаванам и уебала в свой кыргызстан, весь дом перекрестился))) молдаване поприличней ребята оказались, живут нормально тихо как все, иногда к себе мотаются и привозят оттуда вино, только я с них фигею, они пьют своё вино вёдрами а меня с двух стаканов этого нырка ведёт в разные стороны... нырок))) |
самая жесть - вьетнамцы. они хуярят селёдку на сковороде. это пиздец. ходил когда в общагу к своим одногрупникам - чуть не умер блядь... аж прослезилсо |
Цитата:
жареная селёдка это ахуенно... хз я в армии наверно килограмм сто сожрал такой хуйни)))) это вьетнамцы с наших военных эту фишку содрали))) ещё в армии жарят квашенную капусту))) и делают комбинированную кашу,)))) пшено с горохом, а это ацкое блюдо, все его очень боялись)))))) |
нихуя. Это вьетнамское нацблюдо. Просто наверно это солдатам российские вьетнамцы рассказали, которые тоже служили. ну про горох это да:D |
Цитата:
|
Цитата:
сомневаюсь что сельдь в южных морях водится |
откусываеш помидор , высасываеш из полости мякоть и заливаеш туда сгущенки ;) (с) я boro я писаюсь с твоих постов)))))) морс ,логично :boyara: еще один раз в черном море плавал и медузу проглотил ,скользкая как жареный подберезовик ) |
Крупная драка произошла этой ночью в центре Москвы, на строительной площадке делового центра Москва-Сити недалеко от Третьего транспортного кольца. Как сообщает телеканал "Россия", драку начали выходцы из Таджикистана, которые напали на своих же соотечественников, работавших на стройке. При этом они были вооружены прутьями арматуры и другими тяжелыми металлическими предметами. Всего в драке участвовали несколько десятков человек. По итогам побоища один из участников погиб, пятеро госпитализированы. В качестве возможной причины драки представители правоохранительных органов называют конкуренцию из-за рабочих мест. На настоящий момент задержаны 25 человек, возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "покушение на убийство". 19.08.2006 http://top.rbc.ru/index1.shtml на самом деле им похуй на рабочие места... они подрались из-за шавермы КАЗ гостерБайтера...))) убитого участника драки тоже на шаверму... |
Цитата:
|
я вот все думаю , неужели тот рынок сам рухнул? :rolleyes: чую тут дело рук светлых сил :rolleyes: |
да хули, строят рынки чурки, торгуют там чурки.....дирекция тоже часто чурки, им самим не в западло работать там где небезопасно....... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чё за рынок то? |
Цитата:
да и у меня не рожа... а лицо...((( |
Цитата:
|
Цитата:
|