![]() |
пиздежь это фсе по-моему... |
Цитата:
|
докатились |
:o скажем нет наркотикам и шаверме |
Цитата:
ебитесь без нас... |
Цитата:
и желательно с кондомсами:D |
ЧЕРНЫЙ БОТИНОK... БЕЛЫЙ ШНУРОК... ПУЛЯ НА ВЫЛЕТ... КУРОК НА ВЗВОД... ГАДОВ НАКРОЕТ ФАШИСТКИМ ФУГАСОМ... СЛАВА РОССИИ! СМЕРТЬ ПИДАРАСАМ! |
Цитата:
:D :horosho: Буго га |
Цитата:
и всё это поётся человеком с офигенным дефектом речи...((( вот здесь это можно заценить((( |
тебя забанют за фошистскую пропаганду |
Цитата:
где ты здесь пропаганду увидел? и что такое фашизм? ко мне не подъебаться даже юридически.... я ничего такого не сделал...((( |
Цитата:
под дурачка не коси не поможет:D ТРЕБЮЕМ СМАЙЛИК ФОШИСТА!!!! |
Цитата:
фошизм хуйня... вместо смайлика фошиста пусть лучше появится смайлик русского человека.... также пусть появяться смайлики других национальностей))) будем ими ругаться))) ыыыыыыыы... |
Цитата:
это наверно изза перерывов в режиме форума!:ma3im: |
Цитата:
ты далбаёб вот что я могу сказать! ты не можешь знать что он делает в жизни...... не спорь со мной:mad: |
я долбаёб. я не знаю что он делает в жизни. я не спорю с тобой ЗЫ пусть приезжает ко мне(я чесслово встречу) из Питера и исправит сложившуюся ситуацию! |
Цитата:
|
Так чиво шауруму то запретили? щас бы шаурымы))) :dovolen: |
Ну я прям извесностью стал..... Кстате предлагайте новые рецебты.... :) |
Цитата:
вот я тебе предлагаю приехать и вразумить меня, чтоб я больше не ...кхе...кхе! |
Цитата:
если при вашей встрече кто-то лишицо кхе...... кхе.... то завите меня, я ее на шаурму пущу....:) А то последнее время приходицо заменять фоллоимитаторами... особено хоттдоги с шавермой :) |
Цитата:
ааааааааааааааааааааааааааааа блять... ёбаный кадык.................. уже разговаривали на эту тему ещё до всяких закрытий форума... и ты заебал смотри на дату постов... вспомни кто-то ещё пива предлагал выпить... пиздец у тебя память короткая... капли мемория улучшат твою мозговую деятельность может быть... |
старик, как раз таки это было после пива, в теме про Припрода против Гитлера, ты прогнал(без смайликов было дело);) ну а после исправления ситцации можна и по пиву. я не злопамятный, но с вами надо быть начику:dovolen: стопроцентного доверия ждать - глупо! |
Еще раз напомню если че миня звать..... как уже грил соевые фалоимитаторы всех заебали.....:) |
странно, русские бабы с армянами встречаются, а армянки с русскими мужиками нет. Гордость что ли не позволяет:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |