![]() |
ты знаешь мало армянок. есть разные армянки: если олдскульные - то они ваще как бы неалё - эти чаще из деревень. а те что городские клали на всё. я таких знаю оч много, они настолько распущенные, что с ними лучше не дружить. я люблю скромных:kiss: |
в натуре это после пива было...) может и правда отрезать тебе хуй... и КАЗ гостерБайтер сможет хоть нормальную шаверму замутить...))) насчёт смешанных браков... я против такой хуйни. ну а если такое случилось всё таки... ну чтож тут никто ничего сделать не сможет... потомучто человек сам выбирает в каком говне ему плавать... вылезет из одного говна и мырь в другое...((( |
не совсем понял твою последнюю мысль, но ладно. не хочу с тобой ругаться. с мудаками да, с тобой честна не хачу, так что давай ты ко мне не пристаешь со всякими такими постами а я к тебе:rolleyes: |
а кто хоть по национальности будет такой ребенок? И не русский, и не... Ни рыба, ни мясо. |
Цитата:
|
Цитата:
насчёт кто будет ребёнок по национальности: ты видать отсутствовал тут пока базары я тут умные толкал:p лень всё ещё раз писать |
Цитата:
Хоть один чилавек думет об окружающех его формчанах :D :guinda: |
Ваще какая разницо какой нацианальназсти рибенак буит??? Родицо негр - жину захуячешь, а так полюбэ дети езть дети :D |
"В российской власти, по данным нашего информатора, обсуждаются поправки в уголовное законодательство, которые позволят не осуждать граждан некоренной национальности, если они превысят пределы необходимой самообороны, защищая себя во время нападения со стороны националистов (фашистов, скинхедов и т.д.). Эти поправки пока не внесены в Гос.Думу, но, по нашим сведениям, они уже обсуждались в профильным комитетах. Не исключено, что мигрантам разрешат носить оружие или сделают режим его использования более облегченным." http://www.rusidea.ru/?part=37&id=1903 парни а что вы думаете вот об этом? пускай конечно это будет баяном... но если бы в натуре хотели такие поправки принять... вы бы были за или против? |
ни хуя не баян, все к этому идет. 282 придумали, чтобы русских сажать. Вот и этот закон примут:( :mad: |
Цитата:
потомучто если не баян, то они сами напросились... много овощей станут правыми... а правые станут более радикальны... |
и хули? А бороться-то как с ними тогда?:mad: |
это нихуя проблему не решит, адже наобород!:o я против конечно! ЗЫ надо папе сказать чтоб разрулил - он у меян депутат:dovolen: |
это ты намекнул, что на тебя лучше не выебываться? |
:D я пошутил, расслабся и выёбывайся на здоровье:p |
спасибо, ты щщедр:D |
Цитата:
кстати последний армян с которым познакомился опять был АРТУР !!! Вы бля ебанутые чтоли каждого второго ребенка так называете??? :D Хотябы слоги меняйте ... там РТУТЬ или УРУРА :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
если армянина Зовут артур - процентов 80 что он родился в Москве(в России) или у предков смешанный брак. |
меня у азеров имена прикалывают...))) Тофик, Рафик, Нафик.... |
Пуфик |
Гастербайтер |
а по отчеству? |
ты чё гонишь?))))))))))) у них отчеств.)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |