Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   "Таджикско Еврейский зоговор?"......Вы ещё любите Шаурму? (https://www.hip-hop.ru/forum/tadzhiksko-evreiskii-zogovor-vy-eschyo-lyubite-shaurmu-80610/)

altruist 17 августа 2006 14:06

ты знаешь мало армянок.

есть разные армянки: если олдскульные - то они ваще как бы неалё - эти чаще из деревень.

а те что городские клали на всё. я таких знаю оч много, они настолько распущенные, что с ними лучше не дружить. я люблю скромных:kiss:

boro 17 августа 2006 14:09

в натуре это после пива было...)
может и правда отрезать тебе хуй... и КАЗ гостерБайтер сможет хоть нормальную шаверму замутить...)))

насчёт смешанных браков... я против такой хуйни.
ну а если такое случилось всё таки... ну чтож тут никто ничего сделать не сможет... потомучто человек сам выбирает в каком говне ему плавать... вылезет из одного говна и мырь в другое...(((

altruist 17 августа 2006 14:14

не совсем понял твою последнюю мысль, но ладно. не хочу с тобой ругаться. с мудаками да, с тобой честна не хачу, так что давай ты ко мне не пристаешь со всякими такими постами а я к тебе:rolleyes:

Bombardier 17 августа 2006 14:14

а кто хоть по национальности будет такой ребенок? И не русский, и не... Ни рыба, ни мясо.

Bombardier 17 августа 2006 14:16

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 2719644)
ты знаешь мало армянок.

есть разные армянки: если олдскульные - то они ваще как бы неалё - эти чаще из деревень.

а те что городские клали на всё. я таких знаю оч много, они настолько распущенные, что с ними лучше не дружить. я люблю скромных:kiss:

ну я вообще-то не только армянок имел в виду, а вообще кавказок. Да и негритянок тоже не видел с русскими. Что ж мы, нахуй никому не нужны получается?

altruist 17 августа 2006 14:20

Цитата:

Цитата от Bombardier (Сообщение 2719684)
ну я вообще-то не только армянок имел в виду, а вообще кавказок. Да и негритянок тоже не видел с русскими. Что ж мы, нахуй никому не нужны получается?

ты чо комплексуешь что ли что к тебе не клеются другие девушки? хзхз, тут каждый случай частный, не берусь судить за всех!

насчёт кто будет ребёнок по национальности: ты видать отсутствовал тут пока базары я тут умные толкал:p лень всё ещё раз писать

Ghost Baitah 17 августа 2006 14:20

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 2719662)
и КАЗ гостерБайтер сможет хоть нормальную шаверму замутить...)))

Рэспект чувак....

Хоть один чилавек думет об окружающех его формчанах :D :guinda:

Ghost Baitah 17 августа 2006 14:22

Ваще какая разницо какой нацианальназсти рибенак буит??? Родицо негр - жину захуячешь, а так полюбэ дети езть дети :D

boro 17 августа 2006 14:24

"В российской власти, по данным нашего информатора, обсуждаются поправки в уголовное законодательство, которые позволят не осуждать граждан некоренной национальности, если они превысят пределы необходимой самообороны, защищая себя во время нападения со стороны националистов (фашистов, скинхедов и т.д.).
Эти поправки пока не внесены в Гос.Думу, но, по нашим сведениям, они уже обсуждались в профильным комитетах.
Не исключено, что мигрантам разрешат носить оружие или сделают режим его использования более облегченным."
http://www.rusidea.ru/?part=37&id=1903

парни а что вы думаете вот об этом? пускай конечно это будет баяном...
но если бы в натуре хотели такие поправки принять... вы бы были за или против?

Bombardier 17 августа 2006 14:30

ни хуя не баян, все к этому идет. 282 придумали, чтобы русских сажать. Вот и этот закон примут:( :mad:

boro 17 августа 2006 14:52

Цитата:

Цитата от Bombardier (Сообщение 2719750)
ни хуя не баян, все к этому идет. 282 придумали, чтобы русских сажать. Вот и этот закон примут:( :mad:

я всё ещё надеюсь что баян...
потомучто если не баян, то они сами напросились...
много овощей станут правыми...
а правые станут более радикальны...

Bombardier 17 августа 2006 14:59

и хули? А бороться-то как с ними тогда?:mad:

altruist 17 августа 2006 15:22

это нихуя проблему не решит, адже наобород!:o

я против конечно!

ЗЫ надо папе сказать чтоб разрулил - он у меян депутат:dovolen:

Bombardier 17 августа 2006 20:42

это ты намекнул, что на тебя лучше не выебываться?

altruist 17 августа 2006 20:56

:D

я пошутил, расслабся и выёбывайся на здоровье:p

Bombardier 17 августа 2006 20:59

спасибо, ты щщедр:D

Продать 17 августа 2006 22:39

Цитата:

Цитата от Bombardier (Сообщение 2719615)
странно, русские бабы с армянами встречаются, а армянки с русскими мужиками нет. Гордость что ли не позволяет:confused:

низнаю низнаю , я тут одну поебывал недавно , миленькая девочка :kiss: просто их мало тут а мужиков многа

кстати последний армян с которым познакомился опять был АРТУР !!! Вы бля ебанутые чтоли каждого второго ребенка так называете??? :D Хотябы слоги меняйте ... там РТУТЬ или УРУРА :p

Продать 17 августа 2006 22:41

Цитата:

Цитата от Bombardier (Сообщение 2719684)
Да и негритянок тоже не видел с русскими.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Продать 17 августа 2006 22:43

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 2719725)
"В российской власти, по данным нашего информатора, обсуждаются поправки в уголовное законодательство, которые позволят не осуждать граждан некоренной национальности, если они превысят пределы необходимой самообороны, защищая себя во время нападения со стороны националистов (фашистов, скинхедов и т.д.).
Эти поправки пока не внесены в Гос.Думу, но, по нашим сведениям, они уже обсуждались в профильным комитетах.
Не исключено, что мигрантам разрешат носить оружие или сделают режим его использования более облегченным."
http://www.rusidea.ru/?part=37&id=1903

парни а что вы думаете вот об этом? пускай конечно это будет баяном...
но если бы в натуре хотели такие поправки принять... вы бы были за или против?

если это правда , но чаша терпения населения...

altruist 18 августа 2006 02:02

если армянина Зовут артур - процентов 80 что он родился в Москве(в России) или у предков смешанный брак.

boro 18 августа 2006 08:12

меня у азеров имена прикалывают...))) Тофик, Рафик, Нафик....

Bombardier 18 августа 2006 10:20

Пуфик

Ghost Baitah 18 августа 2006 11:04

Гастербайтер

Bombardier 18 августа 2006 11:22

а по отчеству?

boro 18 августа 2006 13:24

ты чё гонишь?))))))))))) у них отчеств.))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.
Страница 5 из 7: 1234567