![]() |
TAGAN CLAN MC BATTLE #2 MC BATTLE #2 Тема на отбор: "Уличный Стиль" Сроки: до 26 сентября (включительно) Призы: 1-ое место - 500 руб. на счет телефона или интернет-кошелек - 3 авторских минуса - повышение ранга на сайте - +10 в репутацию и право выбора Любого статуса на сайте - участие на 3 МС BATTLE со 2 раунда или судить его(на выбор) - фотография и интервью с победителем в ЗАЛЕ СЛАВЫ - МОДЕРСТВО; - собрание лучших треков батла 2-ое место - 6 авторских минуса - повышение ранга на сайте - +7 в репутацию и любой статус - участие на 3 МС BATTLE со 2 раунда или судить его(на выбор) - собрание лучших треков батла 3-е место - 2 авторских минуса - повышение ранга на сайте - +5 в репутацию - участие на 3 МС BATTLE со 2 раунда или судить его(на выбор) - собрание лучших треков батла Судьи: KROT - мc,админ,участник инет-баттлов Denek -мс,призер MC BATTLE #1 DiSe - мс, участник группы "PaRaDiSe",участник инет-баттлов PaRaVaN-мс, участник группы "PaRaDiSe",победитель инет-баттлов Rast'OV(Saint-P)-мс, Dj, beatmaker,продюссер Akim - мс,победитель MC BATTLE #1 Enjoy- мс,участник инет-баттлов ограничения трека: 1мин.;1мегабайт;формат MP3 (строго) Оценки выставляются по принципу 5/5/5 -Текст/Исполнение/ОВ http://taganclan.ucoz.ru/forum/11 |
все на батттлллллл :morj::guinda: |
бэтл :horosho::horosho::horosho: |
Я сам участвовать не буду, но советую, судей почти всех знаю по переписке и по судейству-отличные адекватные ребята, все гоу :horosho::horosho::horosho: Параван, если кто не в курсе, организатор r-t баттла, который 500 человек собрал, уже 3 по счету :horosho: Enjoy у меня UpGrade battle будет судить :dovolen: |
=) Light{S-Line},привет ,ман,дествительно все судьи знамениты в определенных кругах;):horosho::horosho::horosho:: |
я знаменитость кругов:Dвсе на батл!))):D:D:D |
Второй баттл уже, появился опыт проведения... судьи крутые :D :p все на баттл :) |
так блядь!а ну все на батл!я знаменитость кругов!!!)))):D |
судьи есть,не хватает участников,присоединяйтесь;) |
там уже не сцы) |
страсти на форуме кипят:guinda::guinda::guinda:не хватает тебя,ЭМ СИ!!!:p:p:p |
ага) Аж Malf засцал бифитсо) |
ну ниче,скоро кто-нибудь по-любому будет бифиться :D:D:D ВСЕ НА БАТТЛ:seva: |
Тема: Уличный стиль , ничего сложного в теме не вижу:rolleyes: |
HoP-C , точнее темы на отбор: "Уличный Стиль" и "ЭТО БаТТл"(добавилась темка);) |
будет мяско несомненно, только бы поактивнее было, чем на первом батле + народа поболее) сам записался пару дней назад. Спасибо. Все на Таган, СТРОГО!!!:horosho: |
и в первом баттле было жарко,но во втором будет :bomba: строго:guinda::guinda::guinda: тока :nsk: не участвуют ;) |
ну и где все?????? |
яйца чешут:guinda::guinda::guinda:а надо на БАТТЛ!!!ВСЕ НА БАТТЛ!!!:king: |
кто не запишется на батл,тот лох))))):D |
Аким :horosho::horosho::horosho: |
начесались)) НА БАТЛ ГО БЛЯТЬ )) тот ванючка) Добавлено через 1 минуту 19 секунд кто не прийдет всмысле) |
за 2 место приз лучше чем за 1 )) хороший один минус стоит больше чем 500р на мобилу ))а их там 6 |
все ради участников;)на баттл!!!:seva: |
хорош уже вафли сушить!)))го на батл)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |