![]() |
Tage - Не о чём. Твоя мать любила работать ртом Иногда даже с твоим отцом Посмотри на неё, его результат ей на лицо. "Но это не так": говорил ты как последний мудак Пока твою семью не трахнули в зад Тебе понравилось, ты был очень рад. Но этот позор, как клеймо, на всю жизнь Пей женские гармоны и будет всё заебись Ты говорил, что ты похуист, Клал хуй даже на музыку Пиздец наступил, когда ты положил хуй на мусора. Ему не приятно с чьим-то членом на лбу Отрезал его, а тебе десять суток вдул Теперь ты баба, стоишь на Невском, с Лигой рядом Крутишь задом. "Что вам надо?": говорил ты скинам, отдаваясь бесплатно. К дамам ты относишься принебрежно, А с рукой у тебя даже прилюдии нежные К чёрту надежду Она умерла, когда по улице ты ходил без одежды. Помнишь фразу "Люби ближнего своего" Ты понял буквально и ночью кувыркался с отцом Да это Баттл рэп, можешь назвать его полный щет (shit) Я необижусь. Дома пройдусь по порнухе, а позже повещусь. Я шучу, я не уйду просто так. На твоей жопе брак, она щыпилявет как дональд дак. На пьянках, ты выглядишь хуже чем Бьянка Ты не мужик, у тебя даже ванька- не встанька _____________________________________ Ну как вам мой текст? |
на дом 2 дом был бы твой |
Почему? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |