|    Чёткий пользаватель   

Регистрация: 11.06.2007        |     А мне мение кривых рук....   
кудаже ровнее....     |          |     |    |     |                |    Аватар:   

Регистрация: 09.10.2006  Откуда: ВН        |      -Цитата от ЧАСТ    Поздравляю хуль) если каво забыл, извиняюсь)       Чё там шкерам? забыться?)     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 14.04.2005  Откуда: Prague        |      хз чо там     |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |        |          |     |    |     |                |    Аватар:   

Регистрация: 09.10.2006  Откуда: ВН        |      -Цитата от ЧАСТ     хз чо там      всёравно спасибо       |          |     |    |     |                |    бля буду   

Регистрация: 20.11.2006        |      гады    |          |     |    |     |                |    Адекватный   

Регистрация: 09.04.2007  Откуда: Краснодар        |      Меня забыли..    |          |     |    |     |                |    Чёткий пользаватель   

тебе менее кревые руки От частамороза     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от ЧАСТ    Поздравляю хуль) если каво забыл, извиняюсь)       ахуеть,а мне?       |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 14.04.2005  Откуда: Prague        |     Ахуеть, а Саше - наркотекоф и алкоголя - не тебе чтоль? ну ты ваще бляц!      |          |     |    |     |                |    Ваннed   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999        |     бля миня забыли славо богу...      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.05.2006  Откуда: Тайланд        |      -Цитата от tunr    ахуеть,а мне?         тыж у нас единственный Сашкен !      |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от ЧАСТ    Ахуеть, а Саше - наркотекоф и алкоголя - не тебе чтоль? ну ты ваще бляц!       блядь   
я думал это Спазму,я ж не наркоманю тьфу тьфу тьфу хотя меня периодически подбивают но я ни-ни   
ну мерси тада,йоба       |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      -Цитата от tunr    ахуеть,а мне?         -Цитата от ЧАСТ    Ахуеть, а Саше - наркотекоф и алкоголя - не тебе чтоль? ну ты ваще бляц!        -Цитата от tunr    блядь        бля, ржунимагу 
люблю я вас -)))))     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Мисси    бля, ржунимагу 
люблю я вас -)))))     взаимно,Маш)) 
подарил бы кто на Новый Год подарочек мне - встречу в какой нибудь день с вами обоими ну еще и тапка прихватить можно   
наебенились бы ужасно       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.05.2006  Откуда: Тайланд        |     и меня    я хороший !! 
кстати кто это тапок ?? покажите его работы он на форуме ? а то фсё про него говорят а я не знаю кто это ((     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от EL_Dia    и меня    я хороший !!      у тебя моск не дотягивает изрядно    
с Частой и Тапком я бухал уже,вот еще бы в компанию Маху - на неделю в запой можно было бы уходить       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.05.2006  Откуда: Тайланд        |      -Цитата от tunr    у тебя моск не дотягивает изрядно    
с Частой и Тапком я бухал уже,вот еще бы в компанию Маху - на неделю в запой можно было бы уходить        на самом деле я норм патсан, просто если не прикалыватся то со скуки здохнуть можно   все думают я тупой ... на самом деле я просто постоянно на пазитиве.... 
эзхххх никто меня не любит.... пойду вскрою вены нах      |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |        |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Мисси          если удастся мой план по колдованию прайса - тогда возможно       Добавлено через 17 секунд 
и в асику тебя нет       |             
					Последний раз редактировалось Radio, 31 декабря 2007 в 00:44.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Адекватный   

Регистрация: 09.04.2007  Откуда: Краснодар        |      Дыня норм тип!    |          |     |    |     |                |    Чёткий пользаватель   

Регистрация: 11.06.2007        |      ;a nihuja    |          |     |    |     |                |    Адекватный   

Регистрация: 09.04.2007  Откуда: Краснодар        |      ..просто любит повыебываться,и попиздеть..    |          |     |    |     |                |    .  

Регистрация: 17.02.2007        |      както вот так    |             |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2007  Откуда: пространство        |      nexuja ti blja... ja tebja bojusj teperj))))    |          |     |    |     |               |