|    UGW  

Регистрация: 29.11.2002  Откуда: DRESDEN-MOSKAU        |     Господа кривые руки,может хватит выкладывать свои листочки с надписями и тд      |          |     |    |     |                |    Shizik of Krai recordc   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: город герой Москва        |      ыть сюда прямой и тебе поломаем    |          |     |    |     |                |    1217   

Регистрация: 04.06.2007  Откуда: oneupsquad        |      -Цитата от ЧАСТ    каждый второй имбецил а каждый третий с завышенным самомнением     эта чоле получаетса тут каждый шестой адэкватен? перебор максемыч    
вот такая карочи песда плачевная у миня таг, ага пенайте миня бляц     |             |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.02.2007        |      RAUES    |          |     |    |     |                |    1217   

Регистрация: 04.06.2007  Откуда: oneupsquad        |      -Цитата от Swend    RAUES     RAWES тогда ниибаца фсё забил, буква "уабл ю" ща дохуя по моде       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 13.06.2007        |      тупо глупо    |             |     |    |     |                |    light  

Регистрация: 14.02.2008        |      Ранес - офигенно просто, мне понравилось!    |          |     |    |     |                |    UGW  

Регистрация: 29.11.2002  Откуда: DRESDEN-MOSKAU        |      -Цитата от OBMAN    ыть сюда прямой и тебе поломаем     ????у тебя уже поломаны      |          |     |    |     |                |    бля буду   

Регистрация: 20.11.2006        |      запорожье    |             |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.05.2006  Откуда: Тайланд        |     бля вчера ехал на поезде красить... и вижу не подъезде к городу, на одном поезде написано это: 
RAP TPK UV      у нас тут они не часто встречаются   а лучше выражаясь ваще  чтото очень редкое и вкусное  
кто незнает кто такие TPK - лох   
вот моя кривая... кап-иголка     |             |     |    |     |                |    бля буду   

Регистрация: 20.11.2006        |      как переводится rap tpk uv??я не лох))    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.05.2006  Откуда: Тайланд        |     RAP блаз чела(тега) 
ТРК - The Psychopats Killers (психи убицы) 
UV - Ultra Violents (сверх жестокие) 
это в принципе одна и таже кру, они хорошо носят своё название   пиздят всех в париже и балоны забирают.... гопота французкая так сказать       |          |     |    |     |                |    Онотоле фсемагущч   

Регистрация: 20.05.2006        |      -Цитата от ДЫНЯ    RAP блаз чела(тега) 
ТРК - The Psychopats Killers (психи убицы) 
UV - Ultra Violents (сверх жестокие) 
это в принципе одна и таже кру, они хорошо носят своё название   пиздят всех в париже и балоны забирают.... гопота французкая так сказать          у вас же гопники в глаза смотрят и всё)) эти тоже чтоли смотрят в глаза и если ты отвел взгляд - заберают банки?       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.05.2006  Откуда: Тайланд        |      -Цитата от quik        ты тупой   мне тебе впадлу чето объяснять... приежай и посмотри какомунить челу более менее гопнику, в глаза   посмотришь что будет     |          |     |    |     |                |    Онотоле фсемагущч   

Регистрация: 20.05.2006        |      -Цитата от ДЫНЯ    ты тупой   мне тебе впадлу чето объяснять... приежай и посмотри какомунить челу более менее гопнику, в глаза   посмотришь что будет      приедь в россию      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.08.2007  Откуда: Златоуст-Челябинск        |      -Цитата от пумко    запорожье     о нихуясе вагоны... ниразу таких рисуемопригодных не видел даже у нас туто   -Цитата от ДЫНЯ    ты тупой   мне тебе впадлу чето объяснять... приежай и посмотри какомунить челу более менее гопнику, в глаза   посмотришь что будет            |          |     |    |     |                |    Ваннed   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999        |      -Цитата от ДЫНЯ    бля вчера ехал на поезде красить... и вижу не подъезде к городу, на одном поезде написано это: 
RAP TPK UV      у нас тут они не часто встречаются   а лучше выражаясь ваще  чтото очень редкое и вкусное  
кто незнает кто такие TPK - лох   
вот моя кривая... кап-иголка      тока н гуд! 
и чё эт тебя жака блять его в рот лерака на шаблоны перевило...?       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.05.2006  Откуда: Тайланд        |      -Цитата от quik    приедь в россию       приеду буду пиздется, типо испугать меня решил )) думаешь я незнаю как в россии или что я в россии мало пизделся ?   смешной ты   -Цитата от [ZiS]    тока н гуд! 
и чё эт тебя жака блять его в рот лерака на шаблоны перевило...?        ей богу ниче не понял    в смысле шаблоны ?     |          |     |    |     |                |    Ваннed   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999        |     угу врям в точке попал дыня!       |          |     |    |     |                |    Онотоле фсемагущч   

Регистрация: 20.05.2006        |      -Цитата от ДЫНЯ    приеду буду пиздется, типо испугать меня решил )) думаешь я незнаю как в россии или что я в россии мало пизделся ?   смешной ты   
ей богу ниче не понял    в смысле шаблоны ?      это похуй что с тебя уссыкалось 3 форума до ближайшего времени) и вовсе не над шутками твоими, а над тобой    но ты мне щас еще раз скажешь, что тебе лень всё объяснять и, что вообще я дурак поэтому я уже щас скажу, что мне похуй       |          |     |    |     |                |    Ваннed   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999        |     чё вы всё такие мордобойшеке? 
дыня тебе чё француа не дают сибя по дружжеске легко побить?      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.05.2006  Откуда: Тайланд        |     я знаю   я специально дурака из себя строю, мне в каиф    -Цитата от [ZiS]    чё вы всё такие мордобойшеке? 
дыня тебе чё француа не дают сибя по дружжеске легко побить?       бля ты курнул чтоле ? я ваще нихуя непойму твои три последних поста       Добавлено через 25 минут  -Цитата от пумко    запорожье     кстати это нехорошо букву "А" воровать   ты понимаешь о ком я     |             
					Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 12 мая 2008 в 01:34.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    2GN crew   

Регистрация: 31.12.2006        |      -Цитата от ДЫНЯ    я знаю   я специально дурака из себя строю, мне в каиф    
бля ты курнул чтоле ? я ваще нихуя непойму твои три последних поста       Добавлено через 25 минут  
кстати это нехорошо букву "А" воровать   ты понимаешь о ком я      
Дыня щаc авторитетный чел на кенс.ру)))     |          |     |    |     |                |    Ваннed   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999        |      -Цитата от ДЫНЯ     
бля ты курнул чтоле ? я ваще нихуя непойму твои три последних поста       Добавлено через 25 минут      лаврушко love fo eva!      |          |     |    |     |               |    Junior Member   

Регистрация: 26.02.2008        |      Вот, попробывал первый раз...никогда раньше не пробовал...скажите чего не хватает    |             |     |    |     |               |