|    активный пользователь  

Регистрация: 02.05.2005        |      Во первых, выучи русский язык   
Во вторых, ты хочешь сказать, что ты познал "дух искусства"? Вот тебе не нравится теги, а красиво написать тег - это тоже искусство. В этой позиции ты похож на обычного обывателя, который в граффити ничего не смыслит, но пытается поучать других как надо делать со своей колокольни. Вобщем то ты и есть обыватель. Ощущение, что ты учишься на художника и тебе просто вдолбили некоторые вещи в голову, поэтому ты столько говоришь об искусстве итд. Граффити не существует в рамках академического искусства, граффити за этими рамками. И души в граффити больше, говоря художественным языком, каждый новый шрифт - это как автопортрет, а автопортреты обычно очень личные и душевные произведения. И большинство графитчиков занимаются этим как раз для души, не ради славы и не ради денег, а только для себя. А "дух искусства" это только слова. Ты сам то веришь в него? Важен дух человека, творца, а то что человек делает - просто средство передачи его мыслей и чувств.    |          |     |    |     |                |    Онотоле фсемагущч   

Регистрация: 20.05.2006        |      да че вы с ним цацкаетесь, на кафель, его на кафель!!!!!)))))))))))    |          |     |    |     |                |    Квазимодо   

Полностью согласен. Теги сами по себе есть очень ахуительны. Мне теги даже порой болие по душе чем граффитовые шривта. 
Ч/Б, минималистично, одним словом пиздато.  
Я лиш против того что хуярить одно и тоже по сто раз в хуй знает в какие места. Особенно любят ето делать далпыёбы абсолютно ничего не умеющии. Пол города хуйнёй откравенной измазан, я считаю ето не круто. 
-            -                        -                  - 
Я не понимаю что вы злитесь и периходите на личности. На улице за такой базар вы бы получали пизды. Так почему здесь себе позволяити. 
Интернет диградирует социальные отношения и псицику индивидов. От етого и столько негатива на улицах. В интернете все короли, на улицы же за ето пиздят. Нихера не попоцански.    |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Сибирь    Charles Sender 
Полностью согласен. Теги сами по себе есть очень ахуительны. Мне теги даже порой болие по душе чем граффитовые шривта. 
Ч/Б, минималистично, одним словом пиздато.  
Я лиш против того что хуярить одно и тоже по сто раз в хуй знает в какие места. Особенно любят ето делать далпыёбы абсолютно ничего не умеющии. Пол города хуйнёй откравенной измазан, я считаю ето не круто. 
-            -                        -                  - 
Я не понимаю что вы злитесь и периходите на личности. На улице за такой базар вы бы получали пизды. Так почему здесь себе позволяити. 
Интернет диградирует социальные отношения и псицику индивидов. От етого и столько негатива на улицах. В интернете все короли, на улицы же за ето пиздят. Нихера не попоцански.     интертет кролик заговорил про улицы 
на парковке штабелями ложат тех кто лезет не в своё дело и поучать пытается,знаязначу?     |          |     |    |     |                |    Квазимодо   

Ну низнаю, я жыл в довольно таки ёбнутых местах, по ебалу получал редко   при етом лохом не был. 
Короче похуй проехали, задушевная беседа не получилась     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 02.05.2005        |     Суть граффити - хуячить одно и то же в разных местах. Так сложилось исторически. И граффити в сегодняшнем понимании возникло именно от тегов. Я так понял тебе нравятся красивые теги и не нравятся уебищные. Это можно понять, но ты сам пишешь, что   -   Особенно любят ето делать далпыёбы абсолютно ничего не умеющии     . Вот эти долбоёбы сначала пишут убогие теги, рисуют стрёмные куски, но потом, взрослея и развиваясь приходят к новым формам, новым способам написания, улучшают навыки работы с банкой и стеной, учатся выбирать правильные поверхности, и в итоге через несколько лет они уже рисуют на нормальном уровне, а еще через несколько лет их теги становятся красивыми по написанию и размещению, а эти теги тебе уже нравятся. Это прописные истины, чтобы что-то сделать красиво надо учиться и практиковаться, но на начальном этапе у любого будет получаться гавно.     |          |     |    |     |                |    Квазимодо   

Блять тоже верно, ну да, делема. 
Только вот путь проходят немногии, много ушлёпков делают ето потомучто круто, через месяц же бросают.    |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Сибирь    Radio
Ну низнаю, я жыл в довольно таки ёбнутых местах, по ебалу получал редко   при етом лохом не был. 
Короче похуй проехали, задушевная беседа не получилась      какие могут быть беседы с персонажем который изначально настроен "вы все хуйня и долбоёбы я вам глаза открою"?     |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      -Цитата от Charles Sender    Во первых, выучи русский язык   
Во вторых, ты хочешь сказать, что ты познал "дух искусства"? Вот тебе не нравится теги, а красиво написать тег - это тоже искусство. В этой позиции ты похож на обычного обывателя, который в граффити ничего не смыслит, но пытается поучать других как надо делать со своей колокольни. Вобщем то ты и есть обыватель. Ощущение, что ты учишься на художника и тебе просто вдолбили некоторые вещи в голову, поэтому ты столько говоришь об искусстве итд. Граффити не существует в рамках академического искусства, граффити за этими рамками. И души в граффити больше, говоря художественным языком, каждый новый шрифт - это как автопортрет, а автопортреты обычно очень личные и душевные произведения. И большинство графитчиков занимаются этим как раз для души, не ради славы и не ради денег, а только для себя. А "дух искусства" это только слова. Ты сам то веришь в него? Важен дух человека, творца, а то что человек делает - просто средство передачи его мыслей и чувств.     в  это хорошо сказано!      |          |     |    |     |                |    east coast*   

чушь несешь    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 02.05.2005        |      Я то?    |          |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 09.06.2001  Откуда: Рязань        |      Сегодня шёл утром и заметил, что у нас пол города в тегах стима.    |          |     |    |     |                |    east coast*   

Регистрация: 02.01.2006  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от Charles Sender    Я то?     нет друг     |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      -Цитата от Tyz    Сегодня шёл утром и заметил, что у нас пол города в тегах стима.     ебт, у нас тоже   
причом поверх кусков ребят которые лет 10 рисуют точно     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |        |             |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 24.04.2007  Откуда: Москва        |        |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2007  Откуда: пространство        |      -Цитата от Radio        номер второй нра))))   -Цитата от Dominik Gashek        гетинк ап))))     |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |     мой майонез всех убрал нахуй   
Тун, Dominik Gashek айе!      |             |     |    |     |                |    east coast*   

Регистрация: 02.01.2006  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от Dominik Gashek        опасная хуйня!!      |          |     |    |     |                |    senior member   

тунр, гашек       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 24.04.2007  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    Улан-Батор   

Регистрация: 02.06.2008  Откуда: Улан-Батор        |     Мерзко...      |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      ashot (hooylow)   
котупохуй    |             |     |    |     |                |    Instagram - @dem51   

Регистрация: 24.11.2008  Откуда: МО        |      ооо круто,,,    |          |     |    |     |               |    Instagram - @dem51   

Регистрация: 24.11.2008  Откуда: МО        |      нетошт майшит,и шоколад...    |             |     |    |     |               |